케이후기~29!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이후기~29!

시아오빠 36 154 0

케이 2개 스타트

원래는 스포츠 할려고 입했는데요

깡 쳐서 스포츠 가자는 생각으로 하라 입장.

깡 했으나

또 8 잡고 9에 죽네요..

오늘 계속 8잡으면 9에 죽는군요

아벤이도 케이도 똑같이 와놔~

현재 실손해 -470.. 냐흠.

36 Comments
황도 01.29 19:19  
이런날은 무조건 휴식하세요.ㅠ
시아오빠 작성자 01.29 21:35  

진짜 두 곳 모두 어케 8잡고 9에 죽을까요? 

퍼스트 01.29 19:54  
8잡히연답도없죠ㅜ아쉽네요
시아오빠 작성자 01.29 21:35  

답없는걸 두번 했습니다. ㅠ

콩콩 01.29 22:22  

ㅠㅠㅠㅠ하구 아쉽네요진짜로..

시아오빠 작성자 01.29 23:24  

이러기 쉽지 않은데요 ㅠ

좋은날 01.30 00:54  
ㅜㅜ 아무튼 개볼은...힘내세요
시아오빠 작성자 01.31 01:50  

개보리는 진짜 미우네요

배팅으이민족 01.30 01:43  

아쉽습니다ㅠ 건승하세요

시아오빠 작성자 01.31 01:51  

아쉽지요.. 건승하세요

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

박성웅 01.30 03:27  

힘내세요...ㅠㅜ 건승하세요

힘내서 건승해 봐야죠

슬롯해피 01.30 04:49  
플에잇 잡으셨는데도 ㅜㅜ 이너메 개볼이 진짜 ㅜㅜ

내추럴 8이 찐따였네요 ㅠㅠ

마초 01.30 10:15  
내츄럴 9가나오네 ㅠㅠ아쉽네요

거기서 9가 왜 나오냐구요 ㅠ

이보람 01.30 12:03  

또 9야....진짜 -ㅅ- 맥이네....하;;;

시아오빠 작성자 01.31 01:52  
또 9였습니다.. 연속으로 ㅠ
몽실아기 01.30 12:06  

플8 인데 저러믄 진짜 열받음 아휴 ㅠㅠ

진짜 열받았었어요~ 아흐

이기동 01.30 12:10  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

힘내겠습니다. 아자아자

오늘부터아귀 01.30 12:22  

힘내시고 파이팅하세요

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

힘내서화이팅하겠습니다.

가을들녘 01.30 15:31  

힘내세요 건승하세요 ..

시아오빠 작성자 01.31 01:53  

가을님도 건승하세요~!

달콤한유혹 01.30 18:24  
아쉽네요ㅜ 힘내시길 바래요

힘내도록 하겠습니다.

하루에10만… 01.30 18:39  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용  

고생하고 패배하고 하네요

고폭탄 01.30 22:52  

아쉽 ㅠㅠ 고생하셨습니다

패배는 진짜 싫습니다.

볼매 01.30 23:39  

아쉽네요..ㅜ 힘내시고 파이팅!

화이팅하겠습니다. 감사해요.

시베리아호랑 01.31 10:06  
화이팅하시고 힘내라는말박에못하겟네용 ㅠ
도시광사아안 01.31 11:05  
진짜 너무 안 되는 것 같습니다.
제목