에볼루션 이제 안씁니다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

에볼루션 이제 안씁니다

감돈왕 20 341 0
어떻게 이게 플레이어 승리인지
딜러도 놀라서 대가리 내밀고 모니터 쳐다보고 있는게 ㅈㄴ웃기네요

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-09 00:50:06 자유게시판에서 이동 됨]

20 Comments
솔옴 2023.04.08 23:24  

소액도 아니고 고액인데...

어이가 없긴하네요...

on2020 2023.04.08 23:25  
꼭 얘기하세요 이건 돌려줄듯요
절제좀 2023.04.08 23:26  
멍청한것도 문제다 ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.08 23:34  

불안해서  저런거 보면,,  고액들은 더할듯

capita… 2023.04.08 23:52  

엥?????? 결과는 어떻게 되셨나요??? 오류처리 되셨나요??

감돈왕 작성자 2023.04.09 00:00  
한시간도 더 지났는데 아직도 결과값 처리 안되는중이요... 하
섹시궁둥이 2023.04.09 00:04  

99에 문의 하셨나요? 99에서 에볼측이랑 이야기하면 아마 

짧으면 하루 길면 1주일정도 걸리는것으로 알고있어요

9크로버가 인식이 안되서 딜러는 프롬프트만 보고 진행하니

마지막 카드까지 뽑은건데 놓을자리가 없어서 놀란거네요

문의 꼭 해놓으시고 사진은 꼭 잘 저장해두세요

증거가 확실해서 에볼측에서 도망갈수도 없겠네요

정말 스샷 찍으셨다는거에 놀랍네요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.09 00:06  

아 그리고 딜러는 게임을 계속 진행해야된다는 계약조항이있어서

별 이야기 없이 진행할꺼에요

대신 실수한 딜러에게는 패널티가 부여되서 보너스 삭감이 이루어질꺼에요^^

아싸리 2023.04.09 01:21  
아휴~~~진짜 웃기네요.ㅠ
슬롯해피 2023.04.09 06:13  
이거는 꼭 해결되어야 할 문제입니다 ㅠㅠ 벳99에서 꼭 잘 처리해 줬음 합니다 ㅠㅠ
웅거슨 2023.04.09 06:54  
잘해결되시길바랍니다!!
♡우빈♡ 2023.04.09 09:18  
이건 사고네요
망구사랑 2023.04.09 10:54  

딜러보소 주작에볼

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

슬롯대장 2023.04.09 16:15  

이런거보면 진짜 개 소름..

언니야 2023.04.09 19:51  

건승기원합니다

비바라비다 2023.04.09 22:28  

이런일이 ㅜㅜ 

챔피언 2023.04.09 22:47  

수고하셨습니다.

Celebr… 2023.04.10 00:56  
헐 너무하다요ㅠ
블레스미 2023.04.10 01:27  

진자 ㅡㅡ;;

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

한방구 2023.04.10 05:12  
허허...
제목