소울슬롯! 맘모스 6스캐터..마지막찬스..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 맘모스 6스캐터..마지막찬스..!

슬롯해피 21 294 0
방금전 소울 프라그슬롯~20만충 후기입니다

소울서는..4월들어 첫 슬롯구매승부..!
2만씩 10회구매 가봅니다

1번구매는 아레스의 검~!

출발 좋은데요~!!^^ 154배~♡

2번구매는 개집 멀티홀드~!

에이 5배..;; 개집 멀티로 재미본적이..한번도 없는 ㅠ

3번구매는 북오브아즈텍킹! (119배)
4번구매는 북오브더폴른! (45배)
5번구매는 아즈텍킹 메가! (31배)

전반을 마친 시드는..17만..흐름이 어째 불안한..ㅠ

후반돌입! 6번은 5래빗 메가! (43배)
7번구매는 소집 메가! (17배)
8번구매는 핫 페퍼! (11배)

하..후반 3연속 처참 배당이네요 ㅠ 100% 졌다 오늘 ㅠ

힘없이 9번구매는 맘모스 메가!

오잉~? 6스캐터입니다..? 맘모스에서는 첫 6스..♡

6스캐터면 룰렛서..최고프리인 14회가 가능한데요

해피는 뭐..준수한 12프리를 얻습니다..♡
이때부터 갑자기 심장이 벌렁벌렁..@.@;;

이거 이거..마지막 찬스인데..한방 줄라 그러나..?
맥스 먹은지 오래됐다..제발 소울 슬롯아..한방 응..?

4프리를 남기고..50곱까지 올라가길래..

엄청 기대했건만...ㅜㅜ  103배..좌절모드..ㅜㅜ

힘없이 마지막 10번은 모치몬!

흐흐흐..에혀혀...ㅜㅜ

짜뚜리 개집에 사료주고..10만패를 확정했네요 ㅜㅜ

21 Comments
돌아온장고 2023.04.08 23:12  

아이고  ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.04.09 06:14  
장고님 ㅠㅠ 속상속상 했습니다 ㅠㅠ
오직슬롯 2023.04.08 23:37  

모치몬은 최악. 저 곷뱀한테 당한 거만 해도 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.04.09 06:15  
오직슬롯님 ㅠㅠ 인정입니다 ㅠㅠ 슈가러쉬는 양반이었네요 ㅠㅠ
솔옴 2023.04.09 00:05  

아 ㅠㅠ 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.04.09 06:15  
솔옴님 ㅠㅠ 너무너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
capita… 2023.04.09 00:51  

아쿠...ㅍ_ㅍ 고생하셨습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.04.09 06:16  
capital001님 ㅠㅠ 격려말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
아싸리 2023.04.09 01:22  
아휴~~마음이 너무 아픕니다요.ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.04.09 06:16  
아싸리님~♡ 따뜻한 말씀에 큰 위로가 됩니다 ㅠㅠ
자살마렵다 2023.04.09 05:44  
맘모스에서 먹었어야 했는데 ..;;
해피님 아쉽네요 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.04.09 06:17  
마렵다님~♡ 해피도 맘모스가 주겠지 했는데 ㅠㅠ 아쉬워 해주시니 큰 위로가 됩니다..♡
♡우빈♡ 2023.04.09 09:20  
넘고생하셨습니다 해피님ㅜㅜ
더킹 2023.04.09 09:39  

징그럽게 안주네여 ㅠ.ㅠ  좀주라~~~~~~~~~맥스

슬롯대장 2023.04.09 16:16  

10만패라니 ㅠㅠ 고생하셧습니다 해피님.

언니야 2023.04.09 19:50  

오늘도 고생하셨습니다

비바라비다 2023.04.09 22:29  

10만패 아쉽습니다 ㅜ

해피님 담주는 좋은소식 기원할게요~! 

챔피언 2023.04.09 22:47  

응원합니다

Celebr… 2023.04.10 00:53  
에구 아쉬웠다요오ㅠ
블레스미 2023.04.10 01:27  

뭔가 아쉽네여 ㅠ

한방구 2023.04.10 05:13  
힘내세요 ㅠ
제목