아벤! 최근들어 가장 역대급 장줄을..♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 최근들어 가장 역대급 장줄을..♡♡

슬롯해피 21 341 0
방금전~아벤 에볼바카라 20만충 후기입니다

시작부터..중반까지..본전을 왔다리 갔다리 ㅎㅎ

그러다가 후반부..스피드H방..! 찬스가 드뎌..♡

뱅줄타고 6연승을 해낸것인데요..♡
7연승도전도 당근 뱅커..! 1만벳입니다..!

플1~뱅5~! 플세컨은 4! 차라리 타이나 가라 했는데..

이걸 잡아내는 순간..잘하면 미친 뱅장줄가겠다 싶은..♡

이후 두번의 뱅커를 더 먹고..9연승까지 해냅니다..♡

10연승도전은 오늘 최고베팅인..뱅커 3만벳!

워메~본일이여 ㅎㅎ

이마져도 잡아냅니다..♡

우매한 중생 해피는..이후 베팅을 줄였구요 ㅎㅎ

이후에도 뱅커 세번을 더 먹고 ㅎㅎ
14연승 도전에서야..플나인이 나오며..뱅줄은 끝..♡

흐하..13연승끝에..15만승입니다..♡♡
얼마만에 이런 장줄을 타보는 것인지 ㅠㅠ

이런 찬스는 르세라핌님~♡같은 분이 만나셔야..
상황날텐데..왜 해피같은 쫄보에게..ㅠㅠ

아무튼..너무 행복한 순간이었습니다..!! 아벤 땡큐..♡♡

21 Comments
자살마렵다 2023.04.08 21:05  
와~이게 몇연승입니까 ㅎㅎ 대단하시네여 ㅅㅅ
축하드립니다 ^^
슬롯해피 작성자 2023.04.09 06:44  
마렵다님~♡ 13연승은 올해 기록 같습니다~^^* 축하말씀 감사드립니다~♡
슬롯대장 2023.04.08 21:12  

축하드림니다 ㄱ ㅐ 장줄 만나셧네요 ㅎ.ㅎ 나이스!!

슬롯해피 작성자 2023.04.09 06:44  
이런 미친장줄은 우리 슬롯대장님~♡이 타셔야 상황 나는데 말입니다 ㅠㅠ
capita… 2023.04.08 21:48  

동아줄을 타시고 하늘로 가셨군요! 축하드립니다~!!!

슬롯해피 작성자 2023.04.09 06:45  
capital001님~♡ 너무 멋진 표현을 해주셔서~♡ 기분이 너무 좋아집니다~!!^^
중졸삥달이 2023.04.08 22:21  
와 달달합니다~~
슬롯해피 작성자 2023.04.09 06:45  
중졸삥달이님~♡ 너무 너무 달콤했습니다!^^
절제좀 2023.04.08 22:22  

축하해요!! 줄 잘타셨네요 줄 예쁘다앙~~

슬롯해피 작성자 2023.04.09 06:46  
절제좀님~♡의 축하말씀은 언제나 너무 기쁩니다~!!^^
아싸리 2023.04.08 23:06  
우메.장줄 멋지네요..저도 만났어야 했는데..그래도 해피천사님이 드셨으니 나이스요.ㅎ
슬롯해피 작성자 2023.04.09 06:46  
우리 아싸리님~♡께서도 조만간 이런 미친장줄 처음부터 타시기만을~♡ 빌고 또 빌어봅니다..♡
솔옴 2023.04.09 00:07  
와 줄이 대박이네요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.04.09 06:47  
솔옴님~♡께서도 조만간 대박장줄 꼭 타시자구욧~♡ 감사드립니다!^^
♡우빈♡ 2023.04.09 09:24  
장줄승!!!!너무나도 축하드려요 해피님♡

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

언니야 2023.04.09 19:46  

건승건승!!

비바라비다 2023.04.09 22:16  

와 13연승은 최고네요!

슬롯해피님처럼 줄은 꺽는게 아닌거같습니다 굿굿 !!

챔피언 2023.04.09 22:43  

건승하세요.~~

Celebr… 2023.04.10 00:21  
완전 나이스했다요오!
블레스미 2023.04.10 01:30  

제대로타셨네 ㅅㅅ

한방구 2023.04.10 05:16  
나이샷 ㅅㅅ
제목