빅카! 오랜만에 방문했는데 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 오랜만에 방문했는데 ㅎㅎ

슬롯해피 19 274 0
조금전~빅카 에볼바카라 3만충 후기입니다

빅카는 오랜만에 방문한듯 한데요~^^*

첫베팅으로~한국방 뱅커 1.5만벳 가봅니다

뱅커 3~4개만  내렸으면 좋겠는데~

아..플식스에 당하네요

이러면 또 급..! 후달려 집니다 ㅠ

남은 1.5만은 스피드D방~뱅커 올인~!

느낌은 이미 진것같은..ㅠ 자신감 하락 ㅠ

플2~뱅3~! 그리고 플세컨은 4..;; 졌구나 하는데..!

아휴..^^;; 그루치..! 오늘 뒷발 쩌는 주말이었지..ㅋㅋ

함 더 뱅을 가려다..이내  참고..에볼 마감~!

안나가고 한판 지켜보니까..플나오네요 ㅋㅋ

.
본전의 시드로 프라그슬롯 이동~!

개집 멀티홀드 400벳으로 가봤더니~완전 순삭모드;;
2만시드 됐을때~무조건 스톱합니다

1만패..아쉽지만 다음 기회를 노려봐야쥬~^^*

19 Comments
자살마렵다 2023.04.08 20:57  
슬롯해피님 담겜은 성공 하세요~~ 화이팅^^
슬롯해피 작성자 2023.04.09 06:51  
마렵다님~♡ 항상 따뜻한 말씀~♡ 너무 감사드립니다!!^^
슬롯대장 2023.04.08 21:14  

다음게임은 5천배 ㄱ ㅏ즈아~!

슬롯해피 작성자 2023.04.09 06:51  
이왕이면 우리 슬롯대장님~♡과 5000배 함께 가쥬아~♡
중졸삥달이 2023.04.08 22:23  

에구 아쉽네요

슬롯해피 작성자 2023.04.09 06:52  
중졸삥달이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 에구 ㅠㅠ
아싸리 2023.04.08 23:09  
고생하셨어요.해피천사님~^^
슬롯해피 작성자 2023.04.09 06:52  
아싸리님~♡의 격려말씀~♡ 항상 소중합니다~♡
솔옴 2023.04.09 00:08  
아쉽게됐네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.04.09 06:53  
솔옴님~♡ 담번엔 빅카 혼쭐내는 모습! 꼭 보여드리고 싶습니다..♡
capita… 2023.04.09 00:49  

까비예용ㅠ 고생하셨습니다!

슬롯해피 작성자 2023.04.09 06:53  
capital001님~♡ 힘되는 말씀 감사드립니다~♡
capita… 2023.04.09 12:28  
담 글엔 빅카 뚜둘기 패고 오소서ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.04.09 09:26  
아쉽네요 담번 대승 기대합니다 해피님♡
언니야 2023.04.09 19:44  

건승바랍니다

챔피언 2023.04.09 22:42  

건승입니다.

Celebr… 2023.04.10 00:18  
너무 아쉬웠다요오ㅠ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

블레스미 2023.04.10 01:31  
고생하셨습니다
한방구 2023.04.10 05:18  
수고하셨어요
제목