K카! 방어위주의 겜은 잼없어요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 방어위주의 겜은 잼없어요 ㅎㅎ

슬롯해피 43 200 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

2월달 겜을 마감하려 했는데..또 주말이고 포인트는..
쌓일테고 ㅎㅎ 방어위주의 실적게임..슬롯으로 go~!

플엔고..레거시오브데드! 이넘한테 요즘 약올라있는데

또 책두권으로 겁내 장난치는..300벳임에도 2만순삭;;

프라그 넘어와서요 데빌스 585벳!

잔잔바리 슬롯의 대명사같은 놈인데요 ㅎㅎ
보너스진입은 쉬운편이라..13프리 금새 획득!

결과는..앞서도 말씀드렸지만 잔잔바리에요

10배도 주질 않습니다..;; 암튼 오늘은 철저히~
빗장수비중이라..이후 계획대로 롤링 많이 칩니다

마스터챙스에서는..너무 아까운 그림이..ㅠ

돈나무 한줄이면 15만인데..막줄이 삔다입니다 ㅠ
10분의 1로..금액이 축소..;;;

마무리단계에서 보난자골드..!

세넘만 몇번이나 나옴서 약올리고요
암만 방어라 해도..마지막은 개집주사위 가서~

승부수를 던져봤지만..1.5만시드  훌러덩 ㅠ
에혀..결국 3만패마감..이거이거 실적게임..?
이리 손해보면서 계속 해야하나요 진짜 ㅠ 자괴감 ㅠㅠ

43 Comments
보보스11 02.24 02:17  

저랑비슷하긴하네여 ;;ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.27 02:07  
보보스11님~♡ 그렇군요 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
건전한배틀 02.24 02:31  

고전게임만하시네

슬롯해피 작성자 02.27 02:08  
건전한배틀님~♡ 신겜은 소액베터수준으로는 감당 안되더라구요 ㅠㅠ
에스프레소 02.24 10:55  
질러 질러 파파파이팅
슬롯해피 작성자 02.27 02:08  
에스프레소님~♡과 함께 파파파이팅~♡
망구사랑 02.24 11:52  

요즘 프라그가 힘이없네요 

슬롯해피 작성자 02.27 02:09  
망구사랑님~♡ 프라그 신겜 늘어나고나서 승률이 엄청 안나오네요 ㅜㅜ
봄날 02.24 15:00  
고생많으셨습니다
봄날님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
단도왕다모아 02.24 17:48  

건승하세요 화이팅

다모아님~♡ 슬롯 대박 함 가쥬아~!!

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

시베리아호랑 02.25 08:46  

건승하시고 파이팅 

슬롯해피 작성자 02.27 02:10  
시베리아호랑님~♡도 항상 파이팅하세요~!!^^
하늘바람 02.25 12:27  

고생하셧습니다~

슬롯해피 작성자 02.27 02:10  
하늘바람님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡
골드로 02.25 14:32  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.27 02:11  
골드로님~♡ 격려해주셔서 감사드려욧~♡
끝까지 02.25 15:35  
고생하셨어요
끝까지님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 02.25 15:45  
고생하셨습니다 해피님 ~
우빈님~♡ 덕분에 큰 위안을 얻는 해피입니다~♡
동무이 02.25 16:36  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.27 02:12  
동무이님~♡ 위로말씀 남겨주셔서 감사해요~♡
zizz 02.25 17:44  

고생했어요 ㅎㅎ 

zizz님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
별왕 02.25 19:17  
고샹많으셬ㅅ어요 ㅠㅠ
별왕님~♡ 에구구 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
봉봉봉봉 02.25 22:54  
고생하셨습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 02.27 02:13  
봉봉봉봉님~♡은 꼭 이기시길 바래요..♡
볼매 02.25 23:16  

수고하셨어요..ㅜ

슬롯해피 작성자 02.27 02:13  
볼매님~♡ 슬롯은 역시 어렵네요 ㅜㅜ
배당의민구 02.26 00:22  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 02.27 02:14  
배당의민구님~♡ 감사드립니다~♡
꼬마마녀 02.26 05:03  
수고하셨습니다
꼬마마녀님~♡ 늘 감사해요~♡
슬롯대장 02.26 11:14  

흐어엉ㅠ.ㅠ 해피님 오늘은졋지만 다음게임은 맥스배당 꼭 ㄱ ㅏ즈앙!

슬롯대장님~♡과 함께 기필코 맥스배당 한번 가쥬아~!!
고폭탄 02.26 16:45  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.27 02:15  
고폭탄님~♡ 댓글주셔서 감사드려욧~♡
쿠라파 02.26 18:08  

고생했습니다요 

슬롯해피 작성자 02.27 02:15  
쿠라파님~♡ 소중한 위로말씀 감사합니다~♡
지략가 02.27 10:51  

건승하세요 고생하셧어요

제목