소울 2차전 아쉬운 크리켓 돌발

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울 2차전 아쉬운 크리켓 돌발

강강 22 305 0

심심해서 소울 돌발 줄거 같아서 5충

14바퀴만에 돌발

근데 빨갱이에다가

공 세개 쳐줘서 금액 다소 아쉽 ...

롤링 채우고 환

5충 15환 

22 Comments
꺌꺌 2023.06.12 14:41  

지루하다더니 빠따치러 가따와꾸만!!

나이스

강강 작성자 2023.06.12 14:42  

오늘 라이징 말곤 거진 돌발 다 본듯 ㅋㅋ 라이징만 오링 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다 돌발 봤는데 돈이 왜 이래 ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.06.12 14:43  

안죽고 나온거에 감사하자ㅠㅠ난 오늘 99랑 아베니 오링..

오늘은 이제 돌발와도입금안핼라구 맘먹었어!과연ㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.12 14:46  

10에 치킨 와랑 ㅋㅋㅋ 

꺌꺌 2023.06.12 14:48  

안가!ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.12 16:12  
굿굿 ㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.06.12 18:42  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

몽실아기 2023.06.12 18:44  

축하드려요

뿌빠뽀이 2023.06.12 21:52  

나이스샷ㅅㅅㅅ

망구사랑 2023.06.12 22:07  

따따블업 좋아용

에스프레소 2023.06.12 22:11  
나이스 더블
맛김 2023.06.13 01:11  
축하드립니다
솔옴 2023.06.13 01:23  

넘 축하드려요!!!! ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.13 10:21  

나이스 ` 

이기동 2023.06.13 12:07  

헛 10만 득!!!! 안 아쉽잖아요 ㅎㅎ

한방구 2023.06.13 16:49  
축하요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.13 20:01  

3배목이면 잘하셧네요 ㅎ.ㅎ

Celebr… 2023.06.13 23:01  
그래도 나이스해따요!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

마초 2023.06.14 00:35  

10득 축하드립니다 ㅎㅎ

조조 2023.06.15 00:11  

축하요~ 축하~ㅎㅎ

폭기 2023.06.15 03:54  
축하드립니다
비바라비다 2023.06.15 15:56  

3배수 샤샷 ~! 

제목