아벤! 어제부터 승률바닥 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 어제부터 승률바닥 ㅠ

슬롯해피 24 311 0
오후에..아벤 에볼바카 20만충 후기입니다

연이은 아벤의 돌발이벤트~커피도 기분좋게 신청!!^^
이제 게임만 잘 풀리면 될텐데요..♡

게임초반..중반..계속 안풀립니다 ㅠ

뱅장줄중인 한국C방서~막차탑승 시도했으나..
3대2 한끗차이 패배..왜 해피만 드가면 장줄이 끊기노..;;

결국 게임말미..패색이 매우 짙은 상황..엠퍼러A방!

플승을 거두고~2연승도전은 플에 1만벳으로 올립니다

플2~뱅6~! 이러면 힘들지요 ㅠ

안풀린다..안풀려..ㅠ

바로 한국B방으로 이동하여 플에 2만벳!

거의 자포자기스런 베팅입니다

플0~뱅2~! 플세컨은 3~이러면 미친듯이 장만 외치..;;

참말로.. 진짜 왤케 안풀리노 ㅠ

바로 겜을 멈춥니다..8만패..;;
어제도 피자돌발 10만패를 당했는데..이틀연속 에휴 ㅠㅠ

24 Comments
더킹 2023.03.20 20:19  

안되는데 이기셔야되는데 ㅠ.ㅠ  화이팅 응원할깨여!

슬롯해피 작성자 2023.03.20 20:42  
더킹님~♡ 너무 따뜻한 위로말씀에 큰 힘을 얻습니다..♡ 감사드려욧 ㅠㅠ
데세 2023.03.20 20:24  
에고.... 힘내십시요 해피님 꼭 대승하실거에요 응원할게요 ~~~
슬롯해피 작성자 2023.03.20 20:43  
데세님~♡ 항상 큰 힘을 주십니다~♡ 너무너무 감사드려요~♡ 월요일 잘 마무리 하시구욧~♡

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

제발가주아 2023.03.20 21:12  

아이고...아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.03.20 22:22  
제발가주아님~♡ 내일처럼 아쉬워 해주시니~♡ 큰 힘이 됩니다~!!^^
나눠먹자 2023.03.20 21:27  
아쉽네요ㅠㅠ 배민님들 다 잘되셨으면합니다

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.20 22:22  
우리 나눠먹자님~♡이야말로 정말 잘되셔야지요~♡ 해피가 항상 응원하겠습니다!!^^
조조 2023.03.20 21:35  
수고하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.03.20 22:23  
조조님~♡ 격려말씀 너무 감사합니다~♡
피파개고수 2023.03.20 22:11  

에구ㅜㅜ화이팅입니다.. 내일은 잘 되실겨...!!

슬롯해피 작성자 2023.03.20 22:24  
피파개고수님~♡ 응원말씀 너무 뭉클해집니다 ㅜㅜ 감사드려욧..♡
에스프레소 2023.03.20 23:29  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.03.21 04:09  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
하루에10만… 2023.03.20 23:51  

ㅠㅠㅠㅠ아쉽습니다... 건승하세요!! 

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.21 04:10  
하루에10만먹자님~♡ 따뜻한 말씀 감사드려욧 ㅠㅠ
솔옴 2023.03.21 01:07  

힘내세요 해피님 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.03.21 04:10  
솔옴님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
한방구 2023.03.21 02:18  
힘내세요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.03.21 04:11  
한방구님~♡ 힘되는 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
Celebr… 2023.03.21 04:18  
너무 아쉬웠다요오ㅠㅠ
맛김 2023.03.21 08:24  
힘내셔요 ㅜ ㅜ
조조 2023.03.21 09:42  
수고하셨습니다.
떡비듬 2023.03.21 11:44  
너무안되네여ㅜㅜ 다음엔 대승기원합니다

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

제목