온슬롯 9천배 이상 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 9천배 이상 후기

다잃자 8 333 0

밑에글을 잘못올려서 다시올려요 ~!  9천배 후기 리플도있습니당~

매일 매일 도전하는데 

1000배당은 자주나와요

물론 전 200뱃 400뱃이라 좀 자주나오는편인거같은데 

1000원이상 도전해보고싶은데 겁이나서...ㅠㅠ

한번 구매하면 10만원이라 많이 부담되네요

그래도 저처럼 200뱃 400뱃구매하시면 재미는 충분히봅니다

매주 100만원이상입금하면 랜덤박스 까는재미도 쏠쏠하구여 

저번주엔 설날입금 탑10에들어서 가위바위보도 한개받았었네여

하지만...오늘은 잃엇습니다 ㅠㅠ

첫주가 중요한데 2월부터는 쭉쭉 좋은 흐름가져갔으면좋겠네요

입출금 빠르고~! 머니이동 빠르고~! 아직 못해본 게임이많은데

계속 하던것만 하니까 슬슬 안되는거같아요 ㅠㅠ

롤링도 벌써 3500만돌파...진짜 찔끔찔끔 많이이용하고있습니다 하하

그래도 항상 즐기고있습니다 온슬롯 화이팅~!

그리고 온슬롯에서 한개먹은거 투척!!

9천배입니다~! 무한 재입에 재입으로....

https://replay.nolimitcity.com/show/zokudowoniirusohege 

하지만 다잃었음 ㅠ

밑에글 잘못올려서 다시올려요!~

8 Comments
깡총깡총 2023.01.30 03:20  

다 잃은게 다시봐도 ㅠ 

꺌꺌 2023.01.30 03:50  

이거 지금먹은거 아니죠?리플 금액 남아있는데

이거 다른사람이 누르면 금액 써지는걸로 알아요

지금 아직 출금 안하신거면..지우세요ㅠㅠ

다잃자 작성자 2023.01.30 04:58  

리플이에영~! 그냥 볼수만 있는거에영

꺌꺌 2023.01.30 05:10  
노리밋리플은 항상 출금후에..
혹시몰라서용ㅎ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

다잃자 작성자 2023.01.30 05:18  

꺌꺌이모 되게 친절 스윗 착하시네여 

맥스 드세여 가즈아~!

pts919… 2023.01.30 06:31  
ㄷㄷ
중졸삥달이 2023.01.30 11:15  

ㄷㄷㄷㄷㄷ

섹시궁둥이 2023.02.01 15:27  

슬롯이 무섭네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

제목