온슬롯! 힘겹게 금주 출석은 끝 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 힘겹게 금주 출석은 끝 ㅠ

슬롯해피 49 310 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다

많은 출혈끝에 ㅠ 이번주도 100만출석을 달성했네요 ㅠ

부운고 퀸오브더선 400벳~!

10배넘는 바닥을 여러차례 주길래~
보너스에 대한 기대도 컸지만..결국 쭉 빨리구요 ㅠ

그린칠리2~!

스캐터 두 넘 장난에 농락당하며~
결국 시드는 반토막이 됩니다 ㅠ

오늘 부운고서 첫 보너스는..마야선에서 얻습니다

10프리가 시작될텐데요

최종 결과는..1800원..;;;

욕하라고 지금 이러는거지..??

태양 여섯놈 한번 보겠다고~계속 들이댔으나~

다섯놈장난으로 해피를 겁내 약올리는..ㅠ

수집역할을 해주는 부스트가 떠봐야..

10배주고는 끝나네요 ㅠ

6만패..힘들었던 이번주 온슬출석을 마칩니다 ㅠㅠ

49 Comments
에스프레소 2023.09.08 02:09  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:09  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
황도 2023.09.08 02:53  
수고하셨습니다.ㅜㅜ
황도님~♡ 항상 감사드립니다 ㅜㅜ
봉봉봉봉 2023.09.08 03:24  
고생하셨습니다ㅠ
봉봉봉봉님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
눈사람 2023.09.08 04:12  
수고하셨습니다
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
김전설 2023.09.08 06:21  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:10  
김전설님~♡ 항상 감사해요~♡
몽실아기 2023.09.08 08:17  

ㅠㅠ 고생하셨어요

몽실아기님~♡ 에궁 ㅠㅠ 감사합니다~♡
을지부루 2023.09.08 09:26  
담주 갈바 가쥬아 ~
을지부루님~♡ 감사해요~♡ 100만갈바 함 가쥬아~♡
중졸삥달이 2023.09.08 11:28  

갈바 가즈아~~

슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:11  
중졸삥달이님~♡ 100만짜리로 함 가쥬아~♡
이긴다12 2023.09.08 12:22  
ㅜㅜ고생요..
이긴다12님~♡ 감사드려욧 ㅜㅜ
뿌빠뽀이 2023.09.08 12:44  
속상합니다ㅜㅜ
뿌빠뽀이님~♡ 에궁 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
세카이 2023.09.08 13:40  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:12  
세카이님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.08 19:24  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

도시광사아안님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
비바라비다 2023.09.08 21:34  

고생하셨습니다~! 

비바라비다님~♡ 항상 감사드려요~♡
슬롯대장 2023.09.08 22:44  

온스리 출석 넘 빡시네요 해피님 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:13  
슬롯대장님~♡ 온스리 출석은 고난의 행군 같습니다 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ
사업폭망 2023.09.09 12:43  

고생하셨어요 

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:07  
사업폭망님~♡ 감사드립니다~♡
언니야 2023.09.09 16:16  

파이팅하셔용

언니야님~♡도 파이팅해주세요~♡
이기동 2023.09.09 19:14  

건승기원합니다.

이기동님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
솔옴 2023.09.09 22:57  

해피님 넘 고생하셨어요!!

솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사합니다~♡
챔피언 2023.09.09 23:28  

화이팅..!!

슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:08  
챔피언님~♡도 언제나 화이팅~♡
시베리아호랑 2023.09.10 00:55  
화이팅하세요
시베리아호랑심~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
ALLWIN 2023.09.10 03:48  

이런..ㅜㅜ 수고하셨습니다.. 화이팅하세요!

올인님~♡ 에구구 ㅠ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.09.10 13:36  

대승가즈아!

슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:09  
섹시궁둥이님~♡과 함께 대승가쥬아~♡
조조 2023.09.10 16:52  

고생하셧씁니다~

슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:09  
조조님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
옆동네 2023.09.10 20:51  
다음주는 대승하시길