아벤슬롯! 에혀 멘탈 멘탈..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 에혀 멘탈 멘탈..;;

슬롯해피 13 309 0
방금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

아벤서는..며칠만에 다시~2만프리구매승부 go!

1번구매는 별빛 크리스마스! (52배)
2번구매는 소집 메가! (43배)

3번구매는 가토가챠의 분노!

허허허..강제 기본배당 10배입니다

4번구매는 코뿔소 메가! 멘탈나가서 미스테리~

골랐더니~찬스를 주네요~♡ 10곱☆10프리 결정!

하지만..프리내내 허당이다가 80배짜리 J무더기..

이게 거진 다였습니다..;; 최종 117배

5번구매는 5래빗 메가! 얘도 미스테리 골랐더니~

20프리☆5곱출발이 걸리네요..결과는 31배..;;;

프리구매는 여기서 스톱..멘탈이 온전치 않다보니 ㅠ

15만시드로 마이크로~썬더스트럭 900벳!

2만짜리 9한줄 주네요

하지만 보너스는 줄 생각이 없고..;;

1.5만짜리 구름 4열~한번더 보고는~
128회전끝에..3만패로 마무리 합니다

총 8만패..새벽부터 여기저기 또 얻어터지는 해피네요 ㅠ

13 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.06 02:35  

토르는 정이안갑니다 언제봐도  

슬롯해피 작성자 2023.03.06 02:57  
눈돌면쓰리깡님~♡ 저 토르쉐이 버려야 하는데 ㅜㅜ 큰 놈 한번 잡으면 바로 버릴 요량인데..에효효 ㅜㅜ
올인할결심 2023.03.06 02:35  

ㅠㅠ 고생하섯습니다

슬롯해피 작성자 2023.03.06 02:57  
올인할결심님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
한방구 2023.03.06 03:07  
힘내세요 ㅠ
솔옴 2023.03.06 04:07  

해피님 힘내셔요 ㅠㅠ

몽실아기 2023.03.06 08:04  

ㅠㅠ 힘내세요

악어알 2023.03.06 08:07  
힘내세요다음에 멘징
에스프레소 2023.03.06 09:14  
고생하셨습니다
중졸삥달이 2023.03.06 10:03  

맨징 기원합니다~

Celebr… 2023.03.07 04:58  
수고많았다요오ㅠㅠㅠ
조조 2023.03.07 13:58  

소중한 후기 감사합니다 ^^

섹시궁둥이 2023.03.07 23:49  

수고하셨어여 해피님~~ 다 찾아오실겁니다!!

제목