아벤슬롯! 맥스나터져서 바카대회나 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 맥스나터져서 바카대회나 ㅠ

슬롯해피 9 305 0
방금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

2만씩~10회의 프리구매승부 도전!
맥스나 터져서..바카라대회 원깡시드나 줬으면 하는바램..

1번구매는 아레스의 검! (18배) 욕해주랴..!! ㅠ
2번구매는 5라이언 메가! (28배)

3번구매는 개집 메가! 이야 4열 진짜..;;

끝까지 집을 안짓습니다 ㅠ 106배

4번구매는 북오브아즈텍킹! (86배)
5번구매는 북오브더폴른! (79배)

6번구매는 아즈텍킹 메가! 10프리☆5곱출발!

48배입니다..진짜 반등이 없구나..없어..;;

7번구매는 핫 페퍼!

73배입니다..현시드 14.5만..프리구매는 스톱!

마이크로 썬더스트럭슬롯~900벳으로 차선변경!

쭉~빨더니..63회전만에 드디어 염소 세마리입니다

해피 힘들다 ㅠ 백배라도 줘라 좀..응..?

무식한 염소시키가 말을 들어줄리 없지요..30배..;;

이후 성이 와일드끼고 4열까지 맞네요..2만짜리..

결국 썬더는 100회전만에 종료를..!

4만패입니다..그래도 썬더옮겨서 손실을 줄인듯요 ㅠ

9 Comments
한방구 2023.02.22 21:05  
아쉽네요
봄날 2023.02.22 22:09  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

한방구 2023.02.22 23:50  
화이팅요 ㅠ
가보즈아앗 2023.02.23 12:23  
그림들이 아쉽네요 ㅜㅜ
레바뮌 2023.02.23 15:42  
화이팅 ㅜㅜ
언니야 2023.02.23 15:47  

화이팅

블레스미 2023.02.23 21:54  

맥스한번 드려라.........

프리좀줘라 2023.02.23 22:32  
수고하셧습니다
섹시궁둥이 2023.02.25 19:30  

수고하셨습니당!!!

제목