케이 후기~26!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~26!

시아오빠 46 167 0

케이 20개 스타트

첫판 깡 쳤습니다. 맞아주네요. 배수 없구요

두번째 투깡 쳤습니다. 맞아주네요.. 배수 없구요..

몇번 더했는데 배수 안줘서

그냥 53개 출했습니다.

현재 -326 ... 아흐..

46 Comments
에스프레소 01.26 20:37  
번개맨 이 사라진듯 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.29 07:02  

찌릿이 없었던 경기였어요

황도 01.26 22:09  
번개를 맞아야 되는데 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 01.29 07:03  

번개출동해야 큰데요~

콩콩 01.26 22:58  
일단출긍은 나이스입니다

일단 출금은 나이스입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

배팅으이민족 01.27 02:18  

나이수~ 추카드려요 굿~

나이수한 경기였습니다

좋은날 01.27 04:56  
출금 나이스 고생하셨습니다

출금은 행복을 줍니다

가을들녘 01.27 11:30  

일단 출금을 추카드려여

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 07:04  

축하해주셔서 감사해요

슬롯대장 01.27 13:11  

이제 복구 화끈하게 가시죵!

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

복구 화끈하게 달리겠습니다

몽실아기 01.27 19:26  

출금 나이스입니다, 화이팅하셔요.

몽실아기님도 화이팅입니다

슬롯해피 01.27 20:33  
투깡승리때라도 배수한번 터져줬더라면 ㅠㅠ 고생많으셨습니다..힘내세요..시아오빠님~♡
시아오빠 작성자 01.29 07:05  

진짜 투깡때 배수 와야 좋았을텐데요

서쪽하늘 01.27 20:40  
나이스. 축하드려요~~~

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

나이스 축하 감사합니다

고폭탄 01.27 20:54  

나이스샷!! 축하드립니다

나이스 샷 외칠만 했어요

이보람 01.28 07:33  

좋아~ 좋아~ 이렇다 다 찾아 와뿔자~! ㅅㅅ

다 찾아 오려면 시간이 좀 걸릴듯해요 

시베리아호랑 01.28 21:43  

축하드려용 좋습니다 굿굿 

굿굿한 좋은 경기였어요

하루에10만… 01.28 23:33  

점점 찾고계시네용 !! 멘징가즈아! 

시아오빠 작성자 01.29 07:06  

다시 떨어지고 있습니다 ㅠ

구나인 01.29 00:22  
나이스 축하드립니다 건승하세요

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

구나인님도 건승하세요

달콤한유혹 01.29 00:55  
나이스 축하드립니다

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

축하해주시니 좋으네요

레버넌트 01.29 05:33  

나이스 ㅅㅅ 축하드립니다.

나이스 ㅅㅅ 감사합니다

마초 01.29 06:07  

나이수 ㅅㅅㅅ축하드려요 

승리는 언제나 좋아요 ㅎㅎ

비바라비다 01.29 09:53  

수익 나이스입니다 ~ 시아님 건승 !! 

시아오빠 작성자 01.29 09:58  

수익은 언제나 행복합니다

솔옴 01.29 13:06  

여기서 출금은 좋았네요!! ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.29 16:46  

출금은 언제나 좋아요

피파개고수 01.29 14:46  
대박번개 곧 맞으시길!
시아오빠 작성자 01.29 16:46  

대박 찌릿 한번은 오겠죠

도시광사아안 01.29 16:47  
그래도 여기서는 출금 했네요.
시아오빠 작성자 01.29 16:51  

넵 출금도 가끔 해야죠

ALLWIN 01.29 17:31  

53개 출 너무 다행입니다. 이걸 시작으로 연승만 하실거예요 화이팅요^^

시아오빠 작성자 01.29 17:35  

이미 수렁에 들어갔어요 ㅠ

제목