온슬롯에 빠져버렸네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯에 빠져버렸네요 ㅎ

쫄쫄이 6 165 0
원래 도박에 도자도 몰랐던 제가 우연한 기회에 사설 슬롯에 빠져서 꽤 퍼다 날렀어어죠 ㅠㅠ 지금 생각해보면 너무 바보같은짓...  그냥 차라리 플뱅 하나에다  그냥 몰빵 쳤을걸 하는 생각과 후회가 남죠 몇년동안 안했었구요

그러다가 온라인 슬롯 줌 알게되었구요 여기도 처음에 꽤 가져다 바쳤구요
지금 생각해보면 또 역시나 바보짓이었다는 사실

그러다가 배민 요기조기 보는데 온슬롯 요기서 이벤 열어준다 길래 저번에 처음으로 참석했었는데 소위말하는 야루가 없는지 그때 진짜 처음으로
온라인 슬론 하면서 돈 만져봤죠 처음이었네요

온라인계에 슬롯이든 지노건 호구였던 저도 이런 경험을 하게 해주었으니 다시 한번 감솨의 마음을 담아 꾸벅 해봅니다.

이미 자리 잡은 사이트니 긴말 필요없겠지만 섭쓰 시원시원하게 주니
잃기 쉽지 않은듯해요 

저번에 배민 슬롯줌 하시는분 말씀이 한가지에 꽂히지말어라
게임중에 신규 겜에 더  집중해라 이런말씀 새겨듣겠습니다

지금은 돈이 딸려 저금통 털어서 이벤 참가했지만요
돈 차분히 모아서 또 이벤할때 한번 꼭 재참가 원합니다

여긴 진짜 섭쓰 시원하게 주는거 그것말고도 출석도 시원해서 또 좋구요
가위바위보도 있으니 도박쟁이들 맘 잘 헤아려준듯 해서 더 좋아요

몇가지만 있는게 아니라 생각해둔 장점들 이미 회원님들  언급하셔서
또 말하기도 민망하지만 체계가 잘 갖추어진 부분 충분히 공감 인정합니다

이번에 큰 재미는 없지만요 다음 이벤때도 꼭 찾아본다고 약속해요
힘내는 하루 되세요 회원님들두요

스샷 첨부 어려워서 제 출금이력줌 남겨봅니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-04-03 10:03:36 자유게시판에서 이동 됨]

6 Comments
찡찡아빠 2023.04.02 21:52  
저두 온슬롯에빠져서 큰일이네어 ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.04.02 21:56  

슬롯에 빠져 ~~ 빠져 ~~ 버려 빠져 버려 ~ 

한방구 2023.04.02 22:09  
온슬롯 좋지유!
슬롯해피 2023.04.02 23:30  
쫄쫄이님~♡ 온슬롯서 연전연승~♡ 굿사대 기원드립니다~♡
블레스미 2023.04.03 03:07  

허걱 하필 슬롯에 ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.05 12:38  

건승 기원하겠습니다~! 

제목