아벤슬롯돌발! 조심모드..정석대로..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 조심모드..정석대로..^^*

슬롯해피 43 307 0
아벤의 20%슬롯돌발이벤트~♡ 20만충 24만 출발~!

최근 이틀간..아벤슬롯돌발승부..2일연승한 해피인데요
슬롯3일연승은..하늘이 내려야하기에..오늘은 조심모드로!

시작은 CQ9 원더랜드 440벳! 2만시드를 거의 순삭 ㅠ

그러다가 힘겹게 보너스획득..15프리 선택했는데..
1.8만 나옵니다~지가 빤거 고대로 뱉네요 ㅋ 다시 본전!

오늘 조심모드 가기로했는데~이럼 안되지 싶어서~

조심용슬롯인 데빌스 585벳! 얘도 오늘은 좀 빠네요
추가13프리 터지고 해도~20배도 주질 않습니다 ㅠ

그래도 데빌스 200회전넘게 돌리고~2만정도 손실 ㅎ

또 하나의 조심용 슬롯인~마스터챙스 540벳!

이넘이 계속 소소한 바닥을 주더니~9도 한줄 맞으며~
1.7만도 얻고~♡ 100회전넘게 돌리며~2만정도 수익!

25만시드를 챙겨서~플엔고 죽책 300벳으로..!

이거 잘못된 선택이었네요..겁내 빨더니 보너스를~
얻긴 했지만..심볼A가 네칸한번이 안나오며..26배 끝;;

더 문제는 죽책 이넘한테..이후에도 겁내 빨렸다는 ㅠ

21만시드 챙겨서~다시 프라그 입장! 퀸오브골드 400벳!

얘가 말이져..긴시간 아주~제대로 놀게 해주더라구요 ㅎㅎ
300회전정도 돌렸나봐요~조금 이득보며 잼나게 돌렸구요

롤링 끝나니까..시드가 20만대입니다..본전으로 끝내긴 싫고..
명색이 슬롯쟁이인데..승부보는 슬롯 함 돌려봐야쥬..?

그래서 막겜으로 기자!  흐흐흐..;; 진짜 이넘 빡셉니다..;;
스캐터 두넘 장난질이~토나올 정도였네요 ㅠ 노보너스 마감!

2만패인데요..슬롯3일연승의 확률없음을 인지한채로..
조심모드 접근해서..큰손실없이 잘 놀은듯 합니다~^^

43 Comments
꺌꺌 2023.08.11 15:04  

요즘은 진짜 본전만해도 휴~하고 나온다니까요ㅠㅠ

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.08.12 03:18  
꺌꺌님~♡ 요즘 슬롯승부는..진짜 본전도 이긴듯한 기분이 ㅠ 따뜻한 말씀 항상 감사합니다~♡
황도 2023.08.11 15:08  
해피님 ㅠ
수고하셨습니다.
황도님~♡ 소중한 격려말씀 큰 힘이 됩니다~!!^^
중졸삥달이 2023.08.11 15:09  

수고하셨습니다 

중졸삥달이님~♡ 격려말씀 감사해요~♡

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.11 15:50  
수고하셨습니다 화이팅
슬롯해피 작성자 2023.08.12 03:19  
감사합니다~♡ 에스프레소님~♡도 화이팅~♡
이긴다12 2023.08.11 16:07  
고생하셨습니다
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
눈사람 2023.08.11 20:08  
수고하셨습니다
눈사람님~♡ 감사드립니다~♡
ALLWIN 2023.08.11 20:24  
고생하셨습니다
올인님~♡ 격려말씀 소중하네요~♡
사업폭망 2023.08.11 20:46  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.08.12 03:20  
사업폭망님~♡ 항상 감사드려욧~♡
을지부루 2023.08.11 21:23  
그나마 다행이오~
슬롯해피 작성자 2023.08.12 03:20  
을지부루님~♡ 손실줄인게 정말 다행이었지 싶어요~^^*
언니야 2023.08.11 22:22  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.08.12 03:21  
언니야님~♡ 늘 감사합니다~♡
우웅우웅 2023.08.11 22:39  

ㅠ_ㅠ// 고생 하셨습니당

우웅우웅님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.08.11 22:49  
수고하셨습니다 ㅠ
도시광사아안님~♡ 에궁 ㅠ 감사해요~♡
뿌빠뽀이 2023.08.11 23:03  

고생하셨습니다ㅜㅜ

뿌빠뽀이님~♡ 힘되는 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.12 13:39  

넘 고생하셨습니다 해피님!!

슬롯해피 작성자 2023.08.13 04:31  
솔옴님~♡ 격려해주셔서 큰 힘이 됩니다~♡
몽실아기 2023.08.12 15:56  

고생하셨어요,, 화이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.08.13 04:32  
몽실아기님~♡ 응원말씀 넘넘 소중합니다~♡
이기동 2023.08.12 18:44  

파이팅

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

이기동님~♡도 파이팅~♡
슬롯대장 2023.08.12 19:51  

힘내시길 응원할게요 해피님^.^

해피역시 우리 슬롯대장님~♡을 항상 응원합니다~!!^^
블레스미 2023.08.13 14:03  

수고했어요!!

르세라핌CW 2023.08.13 21:13  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

피파개고수 2023.08.13 21:18  
고생하셨어요 !
한방구 2023.08.14 01:18  
수고하셨어요
맛김 2023.08.14 03:20  
고생하셨습니다
전설은시작된… 2023.08.14 07:28  

고생하셨습니다 

전설은시작된… 2023.08.14 07:50  

고생하셨습니다 

♡우빈♡ 2023.08.14 10:35  
고생하셨습니다
비바라비다 2023.08.14 13:54  

해피님 다음게임은 건승 기원하겠습니다~!

제목