뉴헤븐첫충후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐첫충후기

꺌꺌 33 316 0

첫충 보너스때매 입금 얼마할지 엄청 고민

쫄보라서 ㅠㅠ

큰맘먹고 100입!130출발!!

다행히 더블업 무사귀환 했습니당

야호!!!!

앞으로 잘부탁드려영

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-24 03:37:01 자유게시판에서 이동 됨]

33 Comments
꺌꺌 작성자 2023.04.24 03:36  

아..자게네ㅠㅠ옮겨주세영..

♡우빈♡ 2023.04.24 03:38  
100콩이긴겨?대단한디 ㅎㅎㅎㅎ 나도 헤븐13연승해서 소울 양아치 준거 챙기와써
꺌꺌 작성자 2023.04.24 03:39  

난 이제 소울 콤푸도 털었구 안갈라궁

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.24 03:53  
자자 이제 오래비 출근해야는데 뚜껑 오픈되서 시간 넘 늦었다 ㅋㅋㅋ 굿밤 아우야~
꺌꺌 작성자 2023.04.24 03:56  
구빠미!
절제좀 2023.04.24 03:37  

오우예~~좋아잇!!

꺌꺌 작성자 2023.04.24 03:38  

나이뚜~!!

섹시궁둥이 2023.04.24 03:37  

엄청난 사투를 벌이고 오셨구먼!!!

승리 축하하옵니다~~!!!!ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.24 03:38  

어후 초반에 엄청 쫄아서 5만씩 고정벳하다가 타이몇개맞구 위에서 먹죽먹죽

섹시궁둥이 2023.04.24 03:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자다가 배고파서 깨버렸는데

첫글이 꺌꺌슨생님이라 좋다좋다~~ ㅋㅋㅋ

롤링 7백이라니 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 롤링대비 10프로 수익이면

마니 틀린건 아니구먼 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.04.24 03:41  

마니틀렸어

타이 5만들어간거 한 3번 맞은듯ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.24 03:43  

ㅋㅋㅋㅋ 역시 무녀 꺌꺌님 멋져부렁 ㅋㅋㅋㅋ

두발뻗고 푹 자것네 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.24 03:43  

아벤 안갔는데 낮에해야지 

이어서하다간 베팅 막날릴듯

섹시궁둥이 2023.04.24 03:47  

ㅋㅋ 나도 낮에 엄청 달렸더니 피곤해서 일찍 뻗었다가

어중간하게 인나서 낮에 다녀와야될듯 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.04.24 03:39  
오 나이스 시작이좋네  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
꺌꺌 작성자 2023.04.24 03:40  

편히 잘수있겠어용 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.04.24 03:44  
난좀잇다 나가니 낮에나 보자,ㅋ  ㅅㅅㅅㅅㅅ
아싸리 2023.04.24 03:42  
고생하셨어요.나이스 굿~^^
꺌꺌 작성자 2023.04.24 03:42  

나이뚜!!아즈아~!!

오직슬롯 2023.04.24 03:47  

나이샷

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.24 03:56  
감사합니다!
노갈신 2023.04.24 05:52  

오우 바카라교수!

웅거슨 2023.04.24 09:08  
멋지네요 축하드립니다 ㅅㅅ
에스프레소 2023.04.24 09:43  
축하드립니다
중졸삥달이 2023.04.24 09:59  

멋지네요~~

Celebr… 2023.04.24 14:05  
오옹 나이수 해따아!