케이카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 후기

생바할까 12 168 0

10만 입금....

헤브니 소집에서 주길래.....

이럴땐 다른곳도 잘 주는 경향이 있기에

이번에 케이카 소집으로...

3번째 구매까지 안주다가 그래도 나름 뭔가 기대감은 주는듯

4번째랑 5번째 구매에 이렇게 주네요..ㅎㅎ

20만 이득 만족하고 나옵니다..

아침 느바 3만 날린거 뽑아 오네요..ㅋㅋ

12 Comments
슬롯대장 2023.04.21 14:24  

다행이네요 ~! 이제 연승 쭉쭉 달려봅시다~!!

비바라비다 2023.04.21 14:43  

축하드립니다 ~~!샤샷 ^^

노갈신 2023.04.21 15:05  

축하드립니다 ㅆ_ㅆ!

망구사랑 2023.04.21 15:37  

이득은 언제나 좋아용

오직슬롯 2023.04.21 16:05  

나이샷

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.21 17:21  
축하드려요
솔옴 2023.04.21 21:48  

와우 굿입니다 ㅇㅎㅎ

Celebr… 2023.04.21 21:54  
나이스하다용
마초 2023.04.21 21:57  

굳굳굳

언니야 2023.04.22 15:08  

건승하세요.

에스프레소 2023.04.22 19:57  
나이스 축하드립니다

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

한방구 2023.04.23 02:30  
축하요
제목