소울돌발! 시작큰실수..운좋게극복♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 시작큰실수..운좋게극복♡

슬롯해피 32 192 0
소울의 20%돌발~♡ 20만충 슬롯참여 후기입니다

24만시드로 시작했는데요..큰 실수를 합니다 ㅠ
하바네로 골든유니콘을 돌리는데..벳설정이..
12500원으로 된것을 모르고..2번이나 돌렸어요 ㅠ

순식간에 2.5만시드가 날라갔구요..앞이 깜깜해지는..

정신차리고 플엔고 레거시오브데드~450벳으로 보너스~
잡았지만..심볼 Q는 세칸만 여러번 ㅠ 22배로 끝 ㅠ

결국 20만시드서..프라그 데빌스 702벳 스타트!
롤링이나 죽어라 해보자..하면서 선택한것인데..

너무나도 다행히..♡ 데빌스가 수차례 보너스도 주고~
검은고양이 레오도..한줄을 두번이나 맞는등 해서~

300회전 넘게 돌리고도..손실없이 잘 마치게 됐구요

20만시드 그대로..이어서 마스터챙스 540벳!

이게 뭡니까 ㅅㅅㅅ A한줄과 K한줄이 쌍으로 맞으며~
9.6만 겟..♡ 순식간에 시드는 29만대로 오릅니다..♡

시드가 오르니까..CQ9을 돌리고 싶은거에요 ㅎㅎ
그래서 제우스 880벳으로 승부갔더니 개빨대 ㅠ

440벳으로 낮추니까 약올리는지 보너스..;;
근데 보너스중에 8프리가 추가됩니다? 좀 줄라나..?

기대했지만..16프리가 돌고도..40배에 그치고 마는 ㅠ

28만시드 챙겨서 다시 프라그~보난자골드 400벳!

운좋게 빠른 보너스 얻었으나..30배를 좀 넘는 배당 ㅠ

마무리겜이었던..와웨골에서도 보너스..♡

아쉽게도 집을 너무 늦게 지어서..53배로 끝나네요

결국 이리해서..오늘 소울돌발은 최종 7만승~♡
초반 불운을 딛고..멋지게 이겨버렸네요!^^ 굿굿~♡♡

32 Comments
리치박 02.05 22:39  
바닥 돌리시는거죠?? 몇번 까지 돌리시나요??저는 클마 슈가 천바퀴 까지 돌려 봤는데 꽁프리 나와서 이건 아니다 싶던데요
슬롯해피 작성자 02.06 00:13  
리치박님~♡ 슈가는 거의가 구매전용으로 승보보는 겜이라..바닥으로 보너스노리는 겜은 아닌것 같아요 ㅠ 해피는 데빌스같이 바닥롤링 잘되는 겜은 200~300회전도 돌립니다만..워낙 방어위주 스타일이라..벳도 크시고 승부형 스타일의 리치박님과는 많이 다를 것입니다 ㅎㅎ 구정전에 고배당한번 꼭 맞으셨음 좋겠습니다..♡
티디아이 02.05 23:28  
와우 나이스입니다 ㅅㅅㅅ 수익 축하드립니다
슬롯해피 작성자 02.06 00:13  
티디아이님~♡ 소울이가 왠일로 말이져 ㅎㅎ 축하해주셔서 기쁩니다~!!^^
백호랑이 02.05 23:41  
축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 나이스
슬롯해피 작성자 02.06 00:14  
백호랑이님~♡ 시작부터 큰 실수를 했는데 이런 결과가 나올줄은~^^* 축하말씀 너무 감사드립니다~!!^^
박성웅 02.06 05:03  

ㅅㅅ나이샤에요 축하드려요

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.08 17:19  
박성웅님~♡ 너무나 나이샤였어요~!!^^ 축하말씀 소중합니다~♡
배팅으이민족 02.06 07:11  

오 굿굿!~ 나이스네요!

슬롯해피 작성자 02.08 17:19  
배팅으이민족님~♡ 너무나 굿굿~!!^^ 나이따~♡
♡우빈♡ 02.06 09:19  
해피님 승리 축하드려요 ♡
슬롯해피 작성자 02.08 17:20  
우빈님~♡ 해피로선 너무 귀중한 승리였네요~!!^^ 축하해주셔서 기쁩니다~♡
이긴다12 02.06 12:05  
축하드립니다 수익 나이스요 !
슬롯해피 작성자 02.08 17:20  
이긴다12님~♡ 초반 불운이 다행히 반등으로~^^* 축하말씀 감사합니다~♡
황도 02.06 16:05  
큰일날뻔 했어요 ㅎㅎ
축하드립니다.

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.08 17:21  
황도님~♡ 시작부터 큰실수로..크게 지겠구나 했는데 ㅠ말씀처럼 너무 다행이었네요 ㅎㅎ 감사합니다~!!^^
슬롯대장 02.06 22:15  

승리 넘 추카드려요 해피님!!

슬롯해피 작성자 02.08 17:22  
슬롯대장님~♡ 소중한 축하말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
시아오빠 02.06 23:27  

실수 극복 후 승리 너무 좋습니다.. ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 02.08 17:23  
시아오빠님~♡ 이 전설의 짤을 이리 선물해 주시다니요~!!^^ 극뽀옥~♡ 감사드려욧~!!^^
하늘바람 02.07 07:40  

나이스샷 축하드려용 좋네용

슬롯해피 작성자 02.08 17:23  
하늘바람님~♡ 나이샤샷 ㅅㅅㅅ 축하해주셔서 기분좋아 집니다~!!^^
골드로 02.07 13:53  
수고하셨습니다 화이팅
슬롯해피 작성자 02.08 17:24  
골드로님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~!!^^ 함께 화이팅~♡
Celebr… 02.07 15:35  

추카드린다요오!

슬롯해피 작성자 02.08 17:24  
셀렙님~♡ 축하말씀 넘넘 감사하다요오~♡
솔옴 02.08 01:06  

해피님 요즘 넘 굿입니다!! ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 02.08 17:25  
솔옴님~♡ 항상 응원해주신 덕분에~!!^^ 최근에 많이 올라옵니다~!!^^
나는야생바꾼 02.08 01:47  

나이스~ 돌발성공 나이따 

슬롯해피 작성자 02.08 17:25  
나는야생바꾼님~♡ 소울서 드뎌 돌발성공을 ㅅㅅㅅ 나이따~!!^^
꺌꺌 02.08 01:49  

베팅실수 아찔했네여ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.08 17:26  
꺌꺌님~♡ 시작부터 2.5만이 순삭되는데..얼마나 아찔하던지요 ㅠㅠ 너무 다행스런 승리였습니다~!!^^

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

제목