소울슬롯돌발! 셀수가 없어요 이제..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯돌발! 셀수가 없어요 이제..

슬롯해피 65 254 0
소울슬롯돌발! 5만충 6만출발 후기입니다

9월부터 소울..한 20번 충전했으면..한번..? 두번..?
그정도 이긴것 같습니다..아무리 슬롯이 주라지만..
도대체 몇연패 중인건지..셀수가 없습니다 셀수가..;;;

오늘도..에혀..;;; 여기저기 조심스럽게 해봐도..흐아..;;

결국 남은 3만시드~소집 400벳 구매에 올인해봤는데~
왠일로 4스캐터가 뜨네요..? 이러면 15프리 찬스지요?

내 또 이랄줄 알았다

슬롯은 기대치가 낮은거 인정하는데..
그래도 좀 놀게는 해줘야지 소울아..? 선을 넘 넘는다잉..?

5만원 땅바닥에 그냥 버린 기분입니다
신사임당님 아임 쏘리 ㅠㅠ 결국 누굴 탓하리오 ㅠㅠ

65 Comments
소연신 2023.10.13 23:24  
개대갈 요즘 선 넘어서 미쳐가는중 개식기
슬롯해피 작성자 2023.10.16 22:15  
연신님~♡ 너무 사이다십니다 ㅅㅅㅅ 해피 속이 뻥 뚫리네요~♡ 여윽시 우리 동지~!!^^
이몽룡 2023.10.13 23:43  

고생하셨습니다ㅠㅠ

이몽룡님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
라스무늑 2023.10.13 23:50  
아이고 ㅠ
라스무늑님~♡ 에구구 ㅠㅠ
스보리 2023.10.14 00:00  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.16 22:16  
스보리님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
연양갱 2023.10.14 00:16  

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.14 00:25  

넘 아쉽습니다 ...ㅠㅠ

솔옴님~♡ 너무 너무 아쉽더라구요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

이긴다12 2023.10.14 00:27  
에궁 ㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.16 22:17  
이긴다12님~♡ 에휴 ㅠㅠ 속상속상 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.14 01:03  
아쉽네요
눈사람님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅠㅠ
이재용 2023.10.14 05:18  
화이팅입니다
이재용님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
황도 2023.10.14 05:35  
에구 ㅠㅠ 고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.10.16 22:18  
황도님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
눈사람 2023.10.14 07:59  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

눈사람님~♡과 함께 화이팅~♡
몽실아기 2023.10.14 10:12  

아쉽네요 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 너무 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.14 10:44  

화이팅입니다~

중졸삥달이님~♡도 화이팅하세요~♡
이기동 2023.10.14 11:03  

항상 화이팅입니다.

슬롯해피 작성자 2023.10.16 22:19  
이기동님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.10.14 15:21  

수고했어요

섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
언니야 2023.10.14 15:26  

고생하셨습니다요

언니야님~♡ 격려말씀 감사드려욧~♡
도시광사아안 2023.10.14 18:32  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.10.16 22:20  
도시광사아안님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 감사드려욧~♡
좋은날 2023.10.14 21:40  
아쉽네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.16 22:20  
좋은날님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
전설이 2023.10.14 23:17  

소울은 ㅠㅠ 고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.16 22:21  
전설님~♡ 소울 진짜 ㅜㅜ 절레절레입니다 ㅜㅜ 감사드려욧~♡
챔피언 2023.10.15 00:57  

수고하셧습니다

챔피언님~♡ 감사드립니다~♡
꼬마마녀 2023.10.15 09:16  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

꼬마마녀님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
시카리오 2023.10.15 14:00  
고생하셨습니당
시카리오님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
동무이 2023.10.15 14:25  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.10.16 22:22  
동무이님~♡도 아즈아 화이팅입니다~♡
ALLWIN 2023.10.15 17:29  

아쉽습니다 ㅠㅠ

올인님~♡ 아쉽아쉽 ㅠㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ
한방구 2023.10.15 20:59  
고생하셨어요
한방구님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
사업폭망 2023.10.16 00:41  

화이팅입니다~! 

슬롯해피 작성자 2023.10.16 22:23  
사업폭망님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡
블레스미 2023.10.16 03:52  

소울 은 너무너무... 힘듬 ㅠㅠ

블레스미님~♡ 소울 진짜..넘사벽 급이네요 ㅠ 에휴 ㅠㅠ
파파구 2023.10.16 04:38  
힘내세요
파파구님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
Celebr… 2023.10.16 05:47  
아쉽여ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.16 22:24  
셀렙님~♡ 넘넘 아쉬웠다요오 ㅠㅠ
마초 2023.10.16 13:34  

고생하셧습니다

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

마초님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
비바라비다 2023.10.16 14:56  

힘내세요 ! 

비바라비다님~♡과 함께 힘내 보즈아~♡
♡우빈♡ 2023.10.16 15:57  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.10.16 22:25  
우빈님~♡ 응원말씀 주셔서 감사드립니다~♡
올해만놀께 2023.10.16 22:27  
화이팅하세요