K카! 럭키휠 첨으로 돌려보니까..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 럭키휠 첨으로 돌려보니까..

슬롯해피 22 308 0
오늘 K카 복귀이벤트로 받은 럭키휠 1장..♡

설레임 가득 안고..3만짜리라도 나오니라 빌면서..

돌려봤지만..에혀..뭐여 이게..ㅠ

콤프랑 합치니까 1만시드가 만들어지길래~

프라그슬롯 드가서~픽시윙스 200벳 시작!
초반부터 족보연결로 18배를 주길래~

보너스도 주겠거니 기대했지만..

왠걸..쭉 빨면서..스캐터 두넘 장난질만 세번이나..;;

5천시드를 냉겨서~레이디고디바를 갔더니~

빠른 타이밍에 보너스..♡ 초이스는 15프리 선택!

30배만 줬어도..1만승 마감할수 있었는데..

허허허..;;  7배 줍니다

바로 버려주고~기자슬롯가서 최후의 승부를 펼쳐봤으나..

씁쓸한 뎅이네요 ㅠ

럭키휠 5천부터 싸하더니만~에이~~ㅠㅠ

22 Comments
에스프레소 2023.07.08 20:16  
러끼훨 거의 삼천 입니다
별시리 2023.07.08 20:19  
아쉽네요ㅠ
소연신 2023.07.08 20:26  
거의 5천 재수좋으면 3만
뿌빠뽀이 2023.07.08 20:27  

아쉽습니다ㅜㅜ

하노이잭팟 2023.07.08 21:27  

럭키휠 너무 안줘요...

도시광사아안 2023.07.08 22:24  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.08 22:46  

아쉽습니다

오직슬롯 2023.07.08 22:47  

파이팅요

솔옴 2023.07.08 23:52  

넘 아쉽게됐네요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.07.09 00:03  
오천 ㅜㅜ
눈사람 2023.07.09 01:23  
5천은 석나가네요 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.07.09 14:58  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

이기동 2023.07.09 16:55  

화이팅!!!

언니야 2023.07.09 18:52  

화이팅ㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.07.10 06:14  

건승기원!

Celebr… 2023.07.10 11:17  

아쉽다요 ㅠㅠㅠ

맛김 2023.07.10 14:41  
화이팅입니다
조조 2023.07.10 15:41  

고생이요