바로 !! 완내스 프리스핀쿠폰후 토너 후기 !!!!! 첫 출전 우승 !!!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바로 !! 완내스 프리스핀쿠폰후 토너 후기 !!!!! 첫 출전 우승 !!!!

타자연습 19 314 0

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

완내스 아까 그 프리스핀쪽보니 하나 돌릴거 있어서 돌려보고 

30달러?? 토너 쿠폰나오길래 
방금전에 해봤는데 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫경험에 1위했습니다

마지막 배팅 플에 2200에 양페어 100씩 걸었는데 본벳 맞고 막판에 1위탈환요 ... 

첫 토너에 1위 감격스럽습니다 . .

19 Comments
타자연습 작성자 2023.05.26 01:51  

쿠폰받고 출금할라하니 30 포인트는 빠져있네요 참가비인가봐요 

타자연습 작성자 2023.05.26 01:53  

저번에 단도할려고했는데 요즘 

사정이 궁했는데 .. 아까도 출금에 이번것도 출금에 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠ

형왔다 2023.05.26 03:00  

수고하셧어요

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

솔옴 2023.05.26 03:54  
일등 나이스네요
몽실아기 2023.05.26 07:29  

축하드려요

센스세븐 2023.05.26 09:51  

나이스 ㅅㅅㅅ

마초 2023.05.26 10:05  
축하드립니다ㅅㅅㅅ
망구사랑 2023.05.26 13:38  

1등 나이스합니다~

전설은시작된… 2023.05.26 17:42  

나이스네요 

damoa 2023.05.26 22:25  
축하드립니다

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

맛김 2023.05.27 04:53  
축하드립니다
후아아아앗 2023.05.27 12:44  

축하드려요 ㅅㅅㅅㅅ

Celebr… 2023.05.27 22:58  
나이스다요
한방구 2023.05.28 04:15  
축하요 ㅅㅅ
슬롯대장 2023.05.28 12:23  

우승 좋아요^.^

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

폭기 2023.05.29 07:43  

축하드립니다 !!

심심이봇 2023.05.29 16:20  

나이스네요 

♡우빈♡ 2023.05.29 17:36  
축하드려요
비바라비다 2023.05.31 01:19  

축하드립니다 샤샷 ~!

제목