소울후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울후기

capita… 31 307 0

20출

슬롯4 반타작

슬롯4 반타작

슬롯6 반타작

13들고 씨볼루션 스피드바카라로 직행

4베팅 다이

4베팅 다이

5베팅 타이

다시 5베팅 다이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주말은... 가족과 함께.... 게임금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31 Comments
돌아온장고 2023.04.08 00:53  

일단  후퇴!!  수구리~~~

capita… 작성자 2023.04.08 09:10  
ㅠㅡㅠ 분명 신중하게 했다 생각했거든요? 훌쩍
솔옴 2023.04.08 04:53  
저도 오늘 힘드네요ㅠ
capita… 작성자 2023.04.08 09:10  
ㅠㅡㅠ 같이 힘내보아요

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

몽실아기 2023.04.08 08:30  

힘내세요

capita… 작성자 2023.04.08 09:11  
ㅠㅠ 넵 감사합니다
슬롯해피 2023.04.08 08:43  
capital001님 ㅜㅜ 심기일전 하셔서 꼭 멘징하시길 바랍니다 ㅜㅜ
capita… 작성자 2023.04.08 09:11  
꼭 그러겠습니당!! 감사해용
웅거슨 2023.04.08 08:57  

힘내세요.,.ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.04.08 09:13  
넵 감사합니다ㅠㅡㅠ
capita… 작성자 2023.04.08 09:42  
오늘도
capita… 작성자 2023.04.08 09:42  
정신차리고
capita… 작성자 2023.04.08 09:43  
ㅎㅇㅌ!!
망구사랑 2023.04.08 12:56  

아쉽습니다 ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.04.08 15:12  

석이 푹 죽어버렸어요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.04.08 13:11  

에구 아쉽네요

capita… 작성자 2023.04.08 15:13  

완전 발렸어용 ㅋㅋ

슬롯대장 2023.04.08 16:16  

빡시네요 진짜 ㅠ.ㅠ

capita… 작성자 2023.04.08 16:31  

네 빡셉니다 빡세요! ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.09 13:21  

연패 끊고 건승 기원하겠습니다!! 

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.09 13:39  
오오 비다님 럭포 ㅊㅋㅊㅋ!! 감사합니다!
비바라비다 2023.04.09 15:10  

cap님 글이 럭포맛집이네요 ^^

capita… 작성자 2023.04.09 15:40  

ㅋㅋㅋ 글을 많이 써서 그런걸까요?ㅋㅋ 제 생각에도 제 글에 댓 다시는분들 럭포 잘 터지는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니야 2023.04.09 18:57  

건승입니다

capita… 작성자 2023.04.09 23:49  
언니도 화이팅!ㅎㅎ
Celebr… 2023.04.09 23:08  
너무 아쉽다요오ㅠ
capita… 작성자 2023.04.09 23:49  
네 그러니깐용ㅠㅡㅠ
블레스미 2023.04.10 00:21  

일단후퇴에......

capita… 작성자 2023.04.10 10:15  

녹아죽는게 젤 석죽어요!ㅎㅎ

한방구 2023.04.10 06:08  
힘내세요 ㅠ
capita… 작성자 2023.04.10 10:16  

넵! 감사합니다!

제목