아벤슬롯! 간만에..박진감이 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 간만에..박진감이 ㅎㅎ

슬롯해피 16 310 0
새벽녘..아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

오늘도 2만씩~10회의 슬롯구매승부 go~!

1번구매는 소집 메가! 프리 초반에~독수리가 곱 둘이랑~

잘 연결되려다 삔따가 납니다..K만 연결됐어도..;;
이때 40배를 받구요~최종 결과는 117배~♡

2번구매는 오딘 메가! (49배) 오딘 얘..손절해야 할듯요

3번구매는 북오브아즈텍킹! 심볼은 여자와 남추장

40배짜리 여자3칸이~세번이나 나온끝에~153배~♡

4번구매는 북오브더폴른! (44배)
5번구매는 개집 메가! (18배) 또 욕나온다 개늠..;;

이렇게 전반을 마친 현시드는..18만 상태입니다~후반 go!

6번구매는 올림푸스! 프리 초반부터 분위기가 좋았는데요

텀블액이 1200을 넘고~2곱4곱6곱이 터지며 70배적립!
허나 남은 12프리동안 큰 이슈없이..최종 110배 마감

7번구매는 5라이언 메가! 13프리☆8곱출발!

2프리만에 K가 와일드와 떼창하며~90배를 적립~!
남은 11프리가 무척이나 기대됐지만..118배 마감

일단 후반시작 2연타로 나쁘지 않았구요~♡

8번구매는 크리스마스캐롤 메가! (38배) 아쉽드아 ㅠ

9번구매는 와일드 홉 드롭! 너무 아까웠어요~~ㅠ

남은 4프리동안 벌레하나가 안나와..최고레벨진입 실패..;;
262배라는 굿배당을 받긴 했으나..벌레 한마리 진짜 ㅠ

마지막 한번의 구매를 남긴..현시드 20.6만..!

승리가 눈앞에 보이는 상황서..고민끝에 10번 5래빗 메가!

흐아..마무리가 왜이리 섭해부냐이잉~~ㅠㅠ

아쉬운 1만패였네요 ㅎㅎ 그래도 박진감있게 잘놀은 느낌♡

16 Comments
소확행 2023.02.16 18:25  

와일드 홉 드롭 재밌게 보이네요 

슬롯해피 작성자 2023.02.16 19:55  
소확행님~♡ 해피 뇌피셜로는..구매슬롯중 가장 본전가까운 배당을 잘 주는것 같습니다 ㅎㅎ 다만 한방이 좀 약한 느낌이구욧 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

짹좀주소 2023.02.16 18:28  

오딘은 정말 손절해야할듯요...

한번을 안나옴...

고생하셨습니다 해피님...

슬롯해피 작성자 2023.02.16 19:56  
짹좀주소님~♡ 프리겜블이 없단 이유로..열번넘게 도전해 봤지만..백배넘은적이 한번인가..? 진짜 손절해야 할 놈 같아요 ㅠ 따뜻한 격려말씀 너무 감사드립니다~♡♡
중졸삥달이 2023.02.16 18:38  

ㅂ후기 잘봣습니다~~

슬롯해피 작성자 2023.02.16 19:57  
중졸삥달이님~♡ 못난 후기 ㅠ 항상 이쁘게 봐주셔서 너무너무 감사드립니다~♡♡
매일20만따… 2023.02.16 19:12  
아..아쉽네요..이기셨어야했는데..항상정성스러운후기보면 제가 게임하구있는거같아요..대박한번맞으시길 바랄께요..해피님..홧팅
슬롯해피 작성자 2023.02.16 19:59  
매일20만따기님~♡ 너무 따뜻한 말씀에~♡ 오늘 받은 업무스트레스가 확 날라가는 느낌을 받습니다~♡♡ 해피도 대박이 간절하지만..우리 매일님께서도 많이 힘드신 요즘인데..꼭 대박 한번 맞으셔야 합니다!! 화이팅~매일20만따기님~♡♡
언니야 2023.02.16 21:06  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.16 23:46  
언니야님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^
프리좀줘라 2023.02.16 22:28  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.02.16 23:46  
프리솜줘라님~♡도 아자아자~♡ 화이팅!!^^
뽕맛 2023.02.16 23:13  
1만패 아쉽습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.02.16 23:47  
뽕맛님~♡ 이길수 있었다는 생각에..너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
챔피언 2023.02.17 16:44  

수고하셨습니다,.!!

섹시궁둥이 2023.02.19 11:31  

아고 아꾸비... 해피님이 아벤슬롯 혼좀 내주세요!!

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

제목