아벤슬롯! 오늘도 징글징글;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 오늘도 징글징글;;

슬롯해피 50 223 0
방금전 아벤 슬롯~20만충 후기입니다

새해들어..아벤슬롯 너무 이기기 힘든데요 ㅠ

오늘도 너무나 허무했던..게임 양상..;;
CQ9 토르는 900벳으로..시드가 순식간에 사라지는..

프라그야말로..올해 진짜 엉망진창인데요

기자에서는 스캐터 두 넘만 몇번을 본건지..;;

9만패..후기쓸 건덕지가 전혀 없네요
여기저기..설연휴기간 최악의 게임전적입니다 ㅠㅠ

50 Comments
고뇌함 02.11 04:42  

슬롯해피 작성자 02.14 00:20  
고뇌함님~♡ 소중한 행운부적 너무 감동입니다 ㅜㅜ 캡쳐해서 잘 보관할게요~♡ 정말 너무 감사드립니다~♡♡
on2020 02.11 07:36  
저도 최악이라..ㅜ
슬롯해피 작성자 02.14 00:20  
on2020님~♡ 해피랑 함께 꼭 힘내시자구욧 ㅜㅜ
에스프레소 02.11 07:51  
시큐 롹 ㅜㅜ 힘네세요
슬롯해피 작성자 02.14 00:21  
에스프레소님~♡ 시큐도 보통 어려운 놈이 아니네요 ㅜㅜ 응원말씀 소중합니다~♡
노블 02.11 09:58  
파이팅입니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 02.14 00:21  
노블님~♡과 함께 꼭 파이팅 해야겠습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

망구사랑 02.11 15:27  

아베니 너무하네요 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 02.14 00:22  
망구사랑님~♡ 아베니슬롯 올해 너무 빡시네요 ㅜㅜ
또봇임 02.11 20:37  

에구 파이팅이여 

슬롯해피 작성자 02.14 00:22  
또봇임님~♡ 에구구 ㅜㅜ 함께 파이팅입니다..♡
배팅으이민족 02.12 02:19  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

슬롯해피 작성자 02.14 00:23  
배팅으이민족님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅜㅜ 꼭 건승으로..♡
솔옴 02.12 02:42  

아이구 ㅠ 해피님 힘내세요!!!

슬롯해피 작성자 02.14 00:23  
솔옴님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 기운주셔서 감사드립니다~♡
배당의민구 02.12 12:44  
화이팅요 ~~~
슬롯해피 작성자 02.14 00:24  
배당의민구님~♡과 함께 아즈아 화이팅~♡
별왕 02.12 14:49  

징글징글 ㅠㅠ 고생하셧어요 

슬롯해피 작성자 02.14 00:24  
별왕님~♡ 슬롯은 언제나 징글징글 ㅠㅠ 위로해주셔서 감사합니다~♡
박성웅 02.12 16:30  

수고하셨습니다ㅠㅠ 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 02.14 00:25  
박성웅님~♡ 격려해주셔서 감사해요 ㅠㅠ 꼭 화이팅~♡
몽실아기 02.12 16:42  

아쉽습니다 ㅠㅠ 담엔 고배당 잡으시길

슬롯해피 작성자 02.14 00:25  
몽실아기님~♡ 고배당으로 아베니 꼭 복수한번 하고 싶네요 ㅠㅠ
하늘바람 02.12 17:55  

에고 기운내시고 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 02.14 00:26  
하늘바람님~♡ 에고고 ㅜㅜ 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡
고폭탄 02.12 19:48  

아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요

고폭탄님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
블레스미 02.12 23:56  

대박나시길요

블레스미님~♡과 함께 대박 꼭 함 가즈아~♡
행복마렵네 02.13 03:05  

수고하셧습니당~!

슬롯해피 작성자 02.14 00:27  
행복마렵네님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
지략가 02.13 04:27  

대박나시기바랍니다

슬롯해피 작성자 02.14 00:27  
지략가님~♡도 꼭 대박한번 나시길 응원할게요~♡
사업폭망 02.13 05:00  

ㅠㅠ기운내십셔 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.14 00:28  
사업폭망님~♡ 기운주셨으니~♡ 꼭 기운낼것입니다~♡
퍼스트 02.13 08:30  
아쉬워요 ㅜ힘내시고화이팅
슬롯해피 작성자 02.14 00:28  
퍼스트님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠ 꼭 힘내겠습니다~♡
레버넌트 02.13 10:39  

연패야 물렀거라~~ 연승가시죠!!

슬롯해피 작성자 02.14 00:29  
연패야 제발 물렀거라~~!! 레버넌트님~♡과 함께 연승가쥬아~♡
피파개고수 02.13 12:55  

휴ㅠ 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 02.14 00:29  
피파개고수님~♡ 에효효 ㅠ 꼭 화이팅 할게요~♡
미슐리 02.13 12:59  
화이팅 입니다
슬롯해피 작성자 02.14 00:30  
미슐리님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
슬롯대장 02.13 13:00  

너무 징그럽네요 ㅠ

슬롯대장님~♡ 너무 허무하고 너무 징그러웠어요 ㅠㅠ
비바라비다 02.13 18:29  

해피님 다음게임은 대박나시기를 ~! 

비바라비다님~♡ 소중한 바램주셔서 넘넘 감사드려욧~♡
시아오빠 02.13 20:29  

해피님의 패배 속상합니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.14 00:31  
시아오빠님~♡ 따뜻한 말씀 너무나 감사드립니다 ㅠㅠ
제목