아벤돌발! 에이 슬롯 참말로..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 에이 슬롯 참말로..;;

슬롯해피 41 278 0
방금전 아벤 파바돌발~♡ 프라그 20만충 후기입니다

오랜만에..슬롯 프리구매로 가봤는데요

1번구매는 버팔로킹 메가~!

39배..출발 구리네요 ㅠ

2번구매는 5래빗 메가~! 13프리☆8곱출발!

52배..2연속 좋질 않았구요

3번구매는 북오브더폴른~! 심볼은 꺼먼무당개!

프리 다돌도록 허당이더니만~책세권 또 와서리~
10프리추가!  결국..119배로 마감됩니다

4번구매는 핫 페퍼~!

64배..안좋다 안좋아

5번구매는 북오브아즈텍킹~! (42배)

슬롯구매는 중단하구요~현시드 16.2만~자연빵전환!

롤링돌릴려고 택한 마스터챙스 540벳~!

1.2만짜리 9한줄도 맞고~손실없이 롤링 듬뿍 했구요

그래도 승부한번 봐야쥬..? 와웨골 400벳~!

스캐터 두넘만 또 연신..말을 말자 말어 ㅎㅎ

6만패입니다..에볼이나 할걸..괜히 또 슬롯해서는 ㅠㅠ

41 Comments
건전한배틀 2023.10.23 11:50  
건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.10.25 23:46  
건전한배틀님~♡ 건승하시길요~♡
아우이 2023.10.23 11:53  
건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.10.25 23:47  
아우이님~♡도 건승하세요~♡

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

이재용 2023.10.23 12:01  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.25 23:47  
이재용님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
눈사람 2023.10.23 12:18  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.25 23:48  
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
볼매 2023.10.23 13:18  

아자아자 화이팅하세요~

슬롯해피 작성자 2023.10.25 23:49  
볼매님~♡과 함께 아자아자 화이팅~♡
이긴다12 2023.10.23 13:41  
ㅠㅠ화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.25 23:50  
이긴다12님~♡ 응원말씀 소중합니다 ㅜㅜ
이게뭐야 2023.10.23 14:50  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.10.25 23:51  
이게뭐야님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
좋은날 2023.10.23 14:57  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.10.25 23:52  
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
더킹 2023.10.23 15:35  

너무하네 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.25 23:53  
더킹님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.10.23 16:18  

고생하셨습니다ㅜ 

담엔 꼭 건승 기원하겠습니다 ! 

슬롯해피 작성자 2023.10.25 23:53  
비바라비다님~♡ 소중한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ 항상 감사해요 ㅜㅜ
황도 2023.10.23 17:44  
에휴ㅠㅠ...
힘내세요.해피님.
연양갱 2023.10.23 20:20  

속상합니다ㅜㅜ

도시광사아안 2023.10.23 20:47  
힝구힝구 ㅜㅜㅜ
몽실아기 2023.10.24 07:09  

아쉽네요 ㅠㅠ

마초 2023.10.24 09:07  

힘내세요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

꼬마마녀 2023.10.24 10:31  
아쉽네요.ㅜㅜ 화이팅하세요!
올해만놀께 2023.10.24 11:36  
힘내세요 화이팅입니다
달콤한유혹 2023.10.24 13:57  
화이팅하세요
사업폭망 2023.10.24 16:15  

수고하셨습니다 ㅠㅠ 

소연신 2023.10.24 19:10  
개베니
이기동 2023.10.24 22:58  

수고하셨습니다  ㅜㅜ 

솔옴 2023.10.24 23:19  
기운내세요 ㅠ