9-케이 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

9-케이 ㅠㅜ

새우깡포에버 44 313 0

사대 잘 맞는 케이 였는데

이제는 계속 루징이네요 ㅠㅜㅠㅜ

44 Comments
한강물온도 2023.06.09 09:00  
헉 금액이 덜덜 힘내세요 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.06.13 17:12  
물온도 많이 따뜻해졌나요? ㅠㅜㅠㅜ
마초 2023.06.09 09:15  
헉ㅜㅜ강승부가실패하네
새우깡포에버 작성자 2023.06.13 17:13  

왜 저에게는 반반이 아닐까요? ㅠㅜ

쫑야 2023.06.09 09:18  

실패 아쉽습니다.ㅠ.ㅠ

네 위로 감사합니다 ^^
짱콕 2023.06.09 09:29  
ㅠㅠ아쉽네여

잘 다스려 봐야지요 ㅠㅜ

하노이잭팟 2023.06.09 09:59  
아..이건 꼭 맞아서야했는데요 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.06.13 17:14  

그러게요 ㅠㅜ

저한테는 확률이 반반이 아니라 10~20% 인것 같습니다 ㅠㅜ

강강 2023.06.09 10:01  

주라 줘 ㅜㅜㅜ

좀 맞아줘라 줘 ㅠㅜㅠㅜ

맛김 2023.06.09 10:21  
아쉽네요 ㅜ

네 맛김님 아쉽습니다 ㅠㅜ

맛김 2023.06.09 10:23  
하 이러면 안되는데 분위기 반전되길 빌어요....

네 응원 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.06.09 10:31  
아쉽네요
새우깡포에버 작성자 2023.06.13 17:15  

유혹님 위로 감사합니다 ^^

도시광사아안 2023.06.09 11:02  
아쉽습니다 ㅜㅜ 건승하세요

네 광산님 감사합니다 ^^

망구사랑 2023.06.09 12:47  

속상합니다 ㅠㅠ

위로 감사합니다 ^^

몽실아기 2023.06.09 14:16  

강승부 ㅠㅠ 아쉽습니다

그러게요 ㅠㅜ

이런건 꼭 부러지더라고요 ㅠㅜ

솔옴 2023.06.09 15:54  
넘 아쉽습니다 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.06.13 17:16  

게임도 금주도 너무 힘드네요 ㅠㅜ

조조 2023.06.09 19:29  

아쉽습니다ㅠ 

네 위로 감사합니다 ^^

뿌빠뽀이 2023.06.09 21:34  

아쉽습니다ㅠㅠ

응원말씀 감사합니다 ^^

♡우빈♡ 2023.06.09 22:32  
아쉽습니다~

네 우빈님 위로 감사합니다 ^^

섹시궁둥이 2023.06.10 01:31  

대승가즈아!

대승말고 무사귀환만 하게 해주세요 ㅠㅜㅠㅜ

센스세븐 2023.06.10 02:59  

아쉽네요..

새우깡포에버 작성자 2023.06.13 17:17  

위로 감사합니다 ^^

이기동 2023.06.10 11:53  

200원깡인가요...??? ㄷㄷㄷㄷㄷ

새우깡포에버 작성자 2023.06.13 17:18  

200원 짜리 만개 모아서 질렀습니다 ㅠㅜ

만개라고 생각하니 엄청 무겁겠네요 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.06.10 14:42  

루징얼릉 다 만회 하시길 응원함니당.

네 응원 감사합니다 ^^

한방구 2023.06.10 18:42  
힘내세요 ㅠ

네 한방구님 감사합니다 ^^

Celebr… 2023.06.13 09:16  

에구 너무 속상하다요오 ㅠㅠ

샐럽님 토닥토닥 해주세요 ㅠㅜ

제목