빅카! 아이구 문어 땡큐다~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 아이구 문어 땡큐다~♡

슬롯해피 9 310 0
방금전~빅카 프라그슬롯 3만충 후기입니다

시작은 마담 데스티니 메가! 400벳으로 가봤는데요

10배정도 바닥은 여러차례 주는데..결국은 녹더니만..
끝끝내 보너스는 안주더라구요

크라켄2로 이동하여~승부수를 띄었더니~

굿선택이었습니다!!^^ 빠른 타이밍에 문어세놈~♡

문어는 보너스걸리면..이 초이스모드가 잼나지요

너무 욕심부리다간..5프리☆1곱도 걸릴수 있기에..
무난스런 12☆2곱을 받아 들입니다

6프리를 남겼을때..문어와일드 세마리가 드뎌..♡

이정도믄 배당좀 받을수 있는 기대가??

문제는 문어 와일드 이넘들이..핫피에스타처럼~

잘 안모인다는 사실이죠 ㅠ 그래도 최종 70배~♡
뭐 됐다 이정도믄..ㅎㅎ

마무리겜으로 개집을 들이댔으나..

보너스줄 생각은 전혀 없는듯 보였습니다

1만승~♡ 문어 덕분에 손쉽게 이겼지 싶네요~!!^^

9 Comments
중졸삥달이 2023.02.02 21:14  
나이스 문어~정성어린후기 항상 잘보고있습니다
슬롯해피 작성자 2023.02.02 22:53  
중졸삥달이님~♡ 항상 따뜻한 말씀에 큰 힘을 얻고 있습니다!!^^ 굿밤 보내십시요~♡♡

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

시계는와치 2023.02.02 21:16  
후기 너무 잘 쓰시네요 축하드려요 승승장구 하시길 ^^
슬롯해피 작성자 2023.02.02 22:54  
시계는와치님~♡ 소액베터의 초라한 후기에 너무나 과찬을 해주셨습니다~^^* 소중하고 기운돋는 말씀 넘넘 감사드립니다~♡♡
KOR3M 2023.02.02 22:20  
수고많으셨어요
슬롯해피 작성자 2023.02.02 22:55  
KOR3M님~♡ 감사드립니다!!^^ 목요일 즐겁게 마무리 하시구욧~♡♡
훌라춤추는짱… 2023.02.02 23:59  
문어 나이스 ㅅㅅ 축하드려요해피님 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.02.03 01:12  
훌라춤추는짱구님~♡ 축하말씀 너무 기쁩니다!!^^ 문어가 이쁜짓을 해줘서 간만에 무난한 승리를 해버렸습니다~^^*
가보즈아앗 2023.02.05 14:44  
고생하셨어요 ㅎㅎㅎㅎ
제목