온슬롯! 혹시나가 문제에요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 혹시나가 문제에요

슬롯해피 59 280 0
방금전 온슬롯 3만충 후기입니다

블루프린트의 나폴레옹슬롯!
한방은 있지만..엄청난 쓰레기슬롯으로 악명이 자자하죠

다신 안해야지 하면서도..혹시나 하는 마음에 400벳으로!

시작부터 20배가까운 바닥을 주길래..
오늘도 점수좀 얻을라나 기대했지만..

스캐터 두 넘 장난질이..제대로 시작되네요

얘는 일반 자연빵으론..보너스 안잡히나 봅니다
돌발이 떠야 잡히는건지..;;;

2만시드 없어질때까지..총 4번의 두넘 장난질..;;

결국 나폴레옹은 포기하구요

1만이라도 건지자해서..2만패로 마치네요
온슬 충전게임 12연패를..동시에 기록합니다..써글..;;;

59 Comments
전설이 2023.10.25 14:10  

아고 빨리 연패에서 벗어아냐 하는데...힘내요 해피님

슬롯해피 작성자 2023.10.28 10:07  
전설님~♡과 함께 꼭 힘내고 싶습니다 ㅠ 소중한 말씀 너무 감사드립니다~♡
원샷원킬라만 2023.10.25 14:13  
힘내십쇼 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.28 10:08  
원샷원킬라만님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 너무 반갑습니다~!!^^
좋은날 2023.10.25 14:46  
고생하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.10.28 10:08  
좋은날님~♡ 소중한 격려말씀 너무 감사드립니다~♡
중졸삥달이 2023.10.25 14:59  

아 힘내세요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.28 10:09  
중졸삥달이님~♡ 에구구 ㅠㅠ 응원말씀 감사합니다~♡
이긴다12 2023.10.25 15:26  
고생하셨어여 ㅠ
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
황도 2023.10.25 16:54  
수고하셨습니다.ㅜㅜ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

황도님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
더킹 2023.10.25 17:10  

고생하셨어여 ㅠ 

더킹님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠ
도시광사아안 2023.10.25 22:03  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.28 10:10  
도시광사아안님~♡ 늘 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

연양갱 2023.10.26 02:17  

수고하셨습니다

연양갱님~♡ 감사드립니다~♡
블레스미 2023.10.26 04:23  

혹시나가 ㅠㅠ

블레스미님~♡ 혹시나가 항상 역시나인 ㅠㅠ
꼬마마녀 2023.10.26 08:38  
힘내세요.ㅜㅜ 아자아자 화팅
슬롯해피 작성자 2023.10.28 10:11  
꼬마마녀님~♡ 따뜻한 응원말씀 감사드립니다 ㅜㅜ 화이팅~♡
이기동 2023.10.26 12:42  

힘내세요  

이기동님~♡과 함께 힘내즈아~♡
몽실아기 2023.10.26 13:44  

아쉽네요 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
동무이 2023.10.26 14:26  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.10.28 10:12  
동무이님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
소연신 2023.10.26 19:24  
개오니
연신님~♡ 오니 너무 밉네요 ㅠ
한방구 2023.10.26 22:23  
힘내세요
한방구님~♡ 응원말씀 너무 소중합니다~♡
사업폭망 2023.10.26 23:23  

아쉽네요 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.28 10:28  
사업폭망님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
챔피언 2023.10.26 23:48  

파이팅입니다,

슬롯해피 작성자 2023.10.28 10:28  
챔피언님~♡도 파이팅하세요~♡
눈사람 2023.10.27 02:11  

수고하셨습니다  

슬롯해피 작성자 2023.10.28 10:29  
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
달콤한유혹 2023.10.27 03:36  
화이팅하세요
달콤한유혹님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
마초 2023.10.27 11:28  
아쉽습니다ㅜㅜ
마초님~♡ 여러모로 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
조조 2023.10.27 12:38  

아쉽군요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.28 10:30  
조조님~♡ 에구궁 ㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.27 13:28  
넘 아쉽내여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.28 10:30  
솔옴님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
무조건당첨 2023.10.27 13:42  

아쉽여

슬롯해피 작성자 2023.10.28 10:31  
무조건당첨님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.27 15:47  
아쉽네요

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.28 10:31  
우빈님~♡ 에궁 ㅠ 참으로 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
끝까지 2023.10.27 15:52  
아쉽네여
슬롯해피 작성자 2023.10.28 10:32  
끝까지님~♡ 많이 아쉽고 속상했네요 ㅜㅜ
비바라비다 2023.10.27 16:51  

아쉽습니다 ㅜ 화이팅 ! 

슬롯해피 작성자 2023.10.28 10:32  
비바라비다님~♡ 응원말씀 언제나 소중합니다~♡
섹시궁둥이 2023.10.27 20:22  

화이팅입니다