아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

인생19회차 35 320 0
입금하면 미친놈 처럼 크게이기거나 오링날때까지 겜하는 버릇있는데...

하도 뚜까 맞다보니 자연스레 겸손해지네요.

본전도 만족스러운 ㅡㅜ

파리득하고 20그대로 출금합니다.

35 Comments
꺌꺌 2023.10.23 10:27  

잘하셨어요!!이것도 습관입니다

전 잘못하지만..ㅠㅠ

인생19회차 작성자 2023.10.23 10:29  
진짜 출금 누르는게 왤케 어려운지ㅡㅜ....습관이 생기긴 했는데 그게 오링습관이 하 ㅡㅜ
이몽룡 2023.10.23 10:27  

고생하셨습니다

인생19회차 작성자 2023.10.23 10:29  
감사합니다
에스프레소 2023.10.23 10:41  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

마초 2023.10.23 11:04  

고생하셨어요

이재용 2023.10.23 12:04  
고생하셨습니다
눈사람 2023.10.23 12:15  
수고하셨습니다
볼매 2023.10.23 13:14  

안될땐 본전이라도 빼는것이 답이에요..

이긴다12 2023.10.23 13:36  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

좋은날 2023.10.23 15:08  
수고하셨습니다 건승하세요
더킹 2023.10.23 15:37  

수고하셨습니다 

비바라비다 2023.10.23 16:14  

고생하셨습니다~! 

황도 2023.10.23 17:48  
다행입니다.
수고하셨습니다.
이게뭐야 2023.10.23 17:57  

고생하셨습니다 

연양갱 2023.10.23 20:16  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.23 20:40  
크게이긴다고요??????????
몽실아기 2023.10.24 07:05  

수고하셨어요

꼬마마녀 2023.10.24 07:46  
수고하셨습니다
올해만놀께 2023.10.24 11:31  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.10.24 13:16  
고생 많으셨습니다
다행입니다
달콤한유혹 2023.10.24 13:54  
수고하셨습니다
사업폭망 2023.10.24 16:11  

수고하셨어요 ~! 

소연신 2023.10.24 19:11  
수고하셨어요
이기동 2023.10.24 22:50  

화이팅!!

솔옴 2023.10.24 23:23  
다행이네요~!
조조 2023.10.25 00:59  

건승!

블레스미 2023.10.25 01:13  

만족어렵져...

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

레버넌트 2023.10.25 06:35  

건승하세요

섹시궁둥이 2023.10.25 09:14  

수고하셨어요

동무이 2023.10.25 14:09  

고생하셨어요 

챔피언 2023.10.25 15:12  

파파파이팅

♡우빈♡ 2023.10.25 16:55  
수고하셨습니다
맛김 2023.10.25 17:25  
고생하셨습니다