베민쿱☆K카! 욕심부렸습니다 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 욕심부렸습니다 ㅎㅎ

슬롯해피 73 324 0
소중이 베민쿱2만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

24년도 첫 베민쿱 승부였는데요

첫 베팅으로 한국F방에 뱅커 1만벳!

플5~뱅6~! 이겼다 생각한것이..

너무 기분나쁜 패배를 당합니다 ㅠ

남은시드 1만은~뱅장줄중인 스피드S방!

뱅커에 무조건 올인해야쥬~!

뱅커 에잇 네츄랄 ㅅㅅㅅ

이렇게 새해첫 베민쿱 승부는..2만승 끝내면 될터인데..
욕심히 생깁니다??? 뱅장줄중인데..함 더 오지 않을까?

결국 2만승을 포기하고~뱅커에 또 올인한 결과는~~

흐아......

앞으로는 이러믄 안된데이~해피야~ㅠㅠ

73 Comments
탹재훈 01.03 19:16  
에잇 맞은줄알았잖아요 ㅋㅋ 해피님 맛저녁하세여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.06 05:23  
탹재훈님~♡ 에구구~^^* 깜빡 속으셨습니다 ㅋㅋㅋ
죔쑤 01.03 19:20  
아쉽지만 대승할겁니다

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.06 05:23  
죔쑤님~♡ 따뜻한 격려말씀 너무 소중합니다~♡
노블 01.03 19:21  
아쉬워요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.06 05:25  
노블님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
가을들녘 01.03 19:40  

ㅠㅠ 아쉽네요

슬롯해피 작성자 01.06 05:25  
가을들녘님~♡ 아쉬움만 진해지네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

앨리스 01.03 20:36  
아이쿠야 ㅠ
슬롯해피 작성자 01.06 05:26  
앨리스님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 속상속상 ㅠㅠ
에스프레소 01.03 20:46  
너무 아쉽네요
슬롯해피 작성자 01.06 05:27  
에스프레소님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠ
Celebr… 01.03 20:46  
아쉽다요
슬롯해피 작성자 01.06 05:28  
셀렙님~♡ 욕심이 과했다요오 ㅠㅠ
이몽룡 01.03 20:57  

고생하셨습니다ㅠ

슬롯해피 작성자 01.06 05:28  
이몽룡님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
이긴다12 01.03 21:01  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.06 05:30  
이긴다12님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
오늘부터아귀 01.03 21:31  

수고햇어요

슬롯해피 작성자 01.06 05:31  
아귀님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
볼매 01.03 21:46  

파이팅이요~!!

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.06 05:31  
볼매님~♡과 함께 파이팅 가듀아~♡
세카이 01.03 21:54  

아쉽네요 

슬롯해피 작성자 01.06 05:32  
세카이님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠ
더킹 01.03 23:54  

고생하셨습니다ㅠ 

슬롯해피 작성자 01.06 05:33  
더킹님~♡ 위로말씀 소중합니다 ㅠㅠ
dhdh 01.04 00:54  
고생하셧어요!!!
슬롯해피 작성자 01.06 05:34  
dhdh님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
더나이 01.04 01:16  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 01.06 05:36  
더나이님~♡ 아쉬움 진했습니다 ㅠ
배팅으이민족 01.04 01:45  

힘내요힘!

슬롯해피 작성자 01.06 05:37  
배팅으이민족님~♡ 감사드려욧~♡ 힘내즈아힘~♡
박성웅 01.04 02:22  

아쉽네요

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.06 05:39  
박성웅님~♡ 아쉬움이 깊어지네요 ㅠ
유한 01.04 02:24  

힘내요

슬롯해피 작성자 01.06 05:40  
유한님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
좋은날 01.04 02:50  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
슬롯해피 작성자 01.06 05:40  
좋은날님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
몽실아기 01.04 08:05  

아쉬워요,, 화이팅 입니다

슬롯해피 작성자 01.06 05:41  
몽실아기님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠ 응원말씀 감사합니다~♡
새우깡포에버 01.04 08:12  
앗 아쉽습니다 ㅠㅜ 해피님 화이팅 입니다!!!
슬롯해피 작성자 01.06 05:42  
새우깡님~♡ 에구구 ㅜㅜ 소중한 응원말씀 덕에 힘낼수 있습니다~♡
구나인 01.04 12:43  
고생하셨습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 01.06 05:43  
구나인님~♡ 감사드립니다~♡ 파이팅 가쥬아~♡
우웅우웅 01.04 14:04  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.06 05:43  
우웅우웅님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
시아오빠 01.04 15:09  

힘내세요!

슬롯해피 작성자 01.06 05:44  
시아오빠님~♡ 함께 힘내시자구욧~♡
마초 01.04 15:45  

화이팅합시다

슬롯해피 작성자 01.06 05:45  
마초님~♡ 꼭 같이 화이팅 가시자구욧~♡
이기동 01.04 16:37  

파이팅입니다.

슬롯해피 작성자 01.06 05:46  
이기동님~♡도 파이팅 해주셔요~♡
지략가 01.04 18:39  

파이팅입니다.

슬롯해피 작성자 01.06 05:46  
지략가님~♡ 함께 파이팅 가시자구욧~♡
서쪽하늘 01.04 19:33  
힘내세요~ ㅠ.ㅠ
슬롯해피 작성자 01.06 05:47  
서쪽하늘님~♡ 힘되는 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
하늘바람 01.04 20:45  

힘내세요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.06 05:48  
하늘바람님~♡ 기운주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
냠냠촵촵 01.04 21:57  

아쉬워요ㅠ 

슬롯해피 작성자 01.06 05:48  
냠냠촵촵님~♡ 아쉬움 너무 진했습니다 ㅠㅠ
쿠라파 01.04 22:37  

속상하네요ㅠ

슬롯해피 작성자 01.06 05:49  
쿠라파님~♡ 너무 속상하더라구요 ㅜㅜ
블레스미 01.05 00:50  

대승하시지요!!!

슬롯해피 작성자 01.06 05:50  
블레스미님~♡ 함께 대승가시자구욧~♡
꺌꺌 01.05 04:16  

아ㅠㅠ너무아쉽습니다

슬롯해피 작성자 01.06 05:51  
꺌꺌님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
피파개고수 01.05 17:07  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 01.06 05:52  
피파개고수님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
시베리아호랑 01.05 18:25  
아이고 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.06 05:52  
시베리아호랑님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
올해만놀께 01.06 14:20  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 01.06 16:51  
아쉽습니다 해피님
도시광사아안 01.06 17:10  
너무너무 아쉬웠네요 다음에는 많이 이기자고요.
제목