아벤슬롯돌발! 4시간 사투의 시작..♡ (전반전)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 4시간 사투의 시작..♡ (전반전)

슬롯해피 27 298 0
어제밤 아벤의 30%슬롯돌발이벤트~♡
이건 분명 혜자 그 자체이지요..! 고민끝에 큰맘먹고..
30만충을 감행합니다! 보너스 받고..39만시드 출발!

시작은 부운고였는데요~그린칠리 400벳~!

좀 빨더니~고추보너스가 터지고~미니도 걸리고~
110여배를 거머쥡니다~♡ 출발 나쁘지 않쥬~^^*

결국 부운고는..40만시드에서 스톱..! 프라그이동..!

보난자골드 400벳 스타트하여~200회전 먹죽속에~
드디어 보너스..그러나 10배를 좀 넘는..;;;

다음 보너스는 헤라클레스 슬롯이었습니다

페가수스 모드로 프리획득하여~최종 115배~♡
다시 본전을 넘어서며~살아납니다~^^*

그리고 스파르타킹..! 사투였습니다..다행히 보너스겟~♡

허나 7프리까지 허당이다..마지막 스핀에서 방패 두넘..!
근데 나란히 떠야지 이넘아 ㅎㅎ 여튼 덕분에 80배마감~♡

참 희한한 흐름이었습니다..39만본전밑으로 꺼질만하면..
다시 본전을 상회해주고..뭐 굿흐름이죠..놀게 해주는..!^^

이후 또 쭉 빨리며..본전 밑으로 꺼지다가..사파리킹~!

빠른 타이밍에 보너스를 주더니..계속 프리추가 되면서~
무려 25프리 돌고..110배를 얻어냅니다..다시 본전위로!

롤링을 반쯤 했을까요..? 아직도 39만 본전선입니다
그리고..기자슬롯..! 보너스를 잡았고..14프리가 책정!

솔직히 큰 기대는 없었습니다..그런데 9프리 남기고..
집을 짓네요..이후 두번이나 앞열에 왕족보가 오고..

와..이런 순간이 해피에게도 오는구나..ㅠㅠ
고맙다 진짜..ㅠㅠ 최종 813배~♡ 시드 72만돌파~♡

ㅡ후반전 계속ㅡ

27 Comments
노갈신 2023.06.02 05:17  

후기 정말 이쁘게 잘쓰시는듯!!

슬롯해피 작성자 2023.06.03 00:56  
노갈신님~♡ 이렇게 이쁘게 봐주신다면~♡ 더 열심히 잘쓰고 싶어질것 같습니다~^^* 멋진 말씀 너무 감사드립니다~♡
오직슬롯 2023.06.02 07:04  

기자가 일내네요

슬롯해피 작성자 2023.06.03 00:57  
오직슬롯님~♡ 이상하게 기자가..개닭집이랑 다르게..해피에게 좋은 순간을 많이 맛보게 해주는듯 합니다~!!^^
또봇임 2023.06.02 07:08  
오시드돌파가 ㅎㄷㄷ
슬롯해피 작성자 2023.06.03 00:58  
또봇임님~♡ 갑자기 시드가 불어나는데..얼마나 행복했는지 모르겠습니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.06.02 07:45  

고생끝에 낙이온다~~~ 

해피님 축하드려요.

슬롯해피 작성자 2023.06.03 00:58  
몽실아기님~♡ 소중한 축하말씀~♡ 멋진 말씀~♡ 넘넘 감사드립니다~!!^^
도시광사아안 2023.06.02 08:14  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.06.03 00:59  
도시광사아안님~♡ 샤샤샷~^^ 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.02 09:17  
고생하셨습니다 나이스
에스프레소님~♡ 격려말씀 너무 소중합니다~♡ 나이따~^^
중졸삥달이 2023.06.02 11:53  

나이스 좋아요~~

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

중졸삥달이님~♡ 넘넘 좋았습니다 ㅠㅠ 감사해요~♡
♡우빈♡ 2023.06.02 15:05  
나이스 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.06.03 01:00  
우빈님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
뿌빠뽀이 2023.06.02 17:37  
나이스~~~ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.06.03 01:00  
뿌빠뽀이님~♡ 감사합니다~!!^^ 너무 해피했네요~♡
솔옴 2023.06.02 17:47  

넘 좋네요 오늘 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.06.03 01:01  
솔옴님~♡ 운수좋은날이 이리 올줄은 꿈에도 몰랐네요 ㅠㅠ
한방구 2023.06.04 04:09  
나이샷 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

센스세븐 2023.06.04 09:10  

축하드립니다.

섹시궁둥이 2023.06.04 22:06  

ㅋㅋㅋ 소설이에요 소설 ㅋㅋㅋㅋㅋ재미썽~~

조조 2023.06.05 21:12  

재밌게 읽었어요! ㅎㅎ 건승!ㅎㅎ

Celebr… 2023.06.06 13:02  

아주 굿이였다요오~! ㅎㅎ

맛김 2023.06.06 15:50  
건승하세요

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

심심이봇 2023.06.07 00:03  

건승하세요 

제목