아베니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아베니

꺌꺌 45 301 0

오늘은 약한배당이지만 슬롯 프리도보고

바카라 승률도 좋았고

10만득 하구 마감용

연승끊기자마자 튑니다여

45 Comments
섹시궁둥이 2023.06.02 01:00  

승리 샤샤샷!!!

이 게임 온슬에서 해볼랬더니 최소뱃이 만원??인가 하던디 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.02 01:01  

웅 온슬은 그렇더라

올레,99,아베니는 짤짤이벳 되던데?

섹시궁둥이 2023.06.02 01:03  

오~ 99도 되?? 거기서 가봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

온스리 들어가서 금액보고 깜놀 ㅋㅋ 눈비비고 다시봐도 깜놀 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.02 01:04  

마이크로가 처음가는사람은 그거 베팅 잘 몰라서 실수로 첫판에 날리고 근다..조심해야해

마이크로는 특히

나 예전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그드라실에서 뭐 잘못눌러서

맥스벳이 눌렸는데

베팅만바뀌는게 아니고 바뀌면서 스핀도 돌아가더라?

20만벳 한바쿠..오링..ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.02 01:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20만뱃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 큰손이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2천만원짜리 구매한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.02 01:08  

나 진짜 그때 너무황당해서 욕도안나오더라

멍~했다니까?

어?이게뭐지?왜돌아가지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.02 01:12  

나 처음 마이크로 해볼때 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해피님 선더스트럭 재밌어보이길래 갔다가 1원으로 되있길래

20원 맞춰서 재미나 보자 하고 돌렸는데

몇판 돌더니 돈없다고 메세지 떠서 핵당황 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.02 01:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썬더스트럭재미써?

온슬 입금했는데 오늘 딴게임사 한번 파볼까..

어제 30너쿠 10만뺐어ㅠㅠ롤링만쳤는데..

섹시궁둥이 2023.06.02 01:16  

컥....어제 넘 안줬네...ㅠㅠ

가~~끔씩 90원짜리 돌리면서 놀긴하는데

예전엔 잘 줬는데 요샌 넘 안주더라고

나도 방금 입금 완료! 난 원더랜드?? 그거 한번 가볼라고 해찡~

꺌꺌 작성자 2023.06.02 01:18  

원더랜드 예전에 진짜 잘먹었던게임인데

지금 핵구데기ㅠㅠ

그래두 바닥뽕맛이 좀 있어서 롤링은 잘될겨

섹시궁둥이 2023.06.02 01:20  

막 막 설레여있는중 ㅋㅋㅋㅋ 

음악 왜케 발랄한건데 ㅋㅋㅋㅋ

봄에 숲속에 있는 느낌 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.02 01:21  

3거신만나고왕

섹시궁둥이 2023.06.02 01:24  

거신?? 그게 모야???

스타크레프트에 거신은 아는데 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.02 01:44  

프리들어가면 릴 확장되

거신이라고 불러 ㅋㅋ

혹시프리보게되면 스핀수 젤 적은거

여자 주인공 뽑으면되

섹시궁둥이 2023.06.02 01:47  

야!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리 잡혔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글에 물어보려고 하다가 갑자기 접속 끊기데???

다시 들어가니까 돈이 들어와있어 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.02 01:48  

씨큐는 원래 그래

끊기면 자동으로 프리돌아가져

들어가서 내역보면 뭐 맞았는지 볼수있어

섹시궁둥이 2023.06.02 01:48  

5판 돌아가있고 중간에 요거 하나 있던데 쟈들이 거신이가?

꺌꺌 작성자 2023.06.02 01:50  

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3거신만났네

개나이스네

섹시궁둥이 2023.06.02 01:51  

개나이스야??? 2매넌 좀 넘게 주던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.02 01:51  

벳이을만데?

섹시궁둥이 2023.06.02 01:52  

나야 항상 소심뱃이지 ㅋㅋ176원?

꺌꺌 작성자 2023.06.02 01:53  

100배넘게맞았네

너 내말잘듣넹ㅋㅋ만나고오라니까 만나구와쪙?

오구오구

섹시궁둥이 2023.06.02 01:56  

정작 릴 돌아가는거 구경도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개나이스면 좋은거디~ 히히히히

이제 롤링 75바퀴 돌려서 저거 먹은건디 ㅋㅋㅋㅋ

다 날아가지나 않았으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.02 02:12  

아 헤브니 오링나따ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.06.02 02:13  

헤브니??? 벌써 온스리 끝나구 가따와써???

아...오링 시른디....ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.06.02 02:24  

온스리 끝난지가언젠디..

섹시궁둥이 2023.06.02 02:25  

ㅋㅋㅋㅋ메가패스야 완전 ㅋㅋㅋㅋ

원더랜드 4백바쿠 돌렸는데 더 안주길래

더 안주는 알파카 쪼는중 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.02 02:26  

99가따가 자루가야게땁

섹시궁둥이 2023.06.02 02:27  

ㅎㅎ 구구에서 뚜까패구왓!!!!!

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

매일20만따… 2023.06.02 01:27  
불굴의 깔깔님 승리축하드려요
형왔다 2023.06.02 01:47  
축하드려요

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.06.02 02:14  

축하드립니다

부리나케 2023.06.02 03:02  

오호 슬롯 네이스!!!

노갈신 2023.06.02 05:24  

항상 이런후기만 올려줘잉!!!!

몽실아기 2023.06.02 07:35  

축하드려요

도시광사아안 2023.06.02 08:32  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 축하드립니다

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.02 09:24  
수고하셨습니다
센스세븐 2023.06.02 12:28  

축하드립니다.

망구사랑 2023.06.02 13:30  

승리 나이샷~ㅊㅋ합니다

솔옴 2023.06.02 17:56  
이야 꺌꺌님! 나이따!
한방구 2023.06.04 04:20  
축하요 ㅅㅅ
슬롯대장 2023.06.04 20:26  

승리 나이스욧~!