쿠쿠의 생바 창업기 #044

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

쿠쿠의 생바 창업기 #044

쿠쿠88 12 311 0

200충 환304 게임시간 21분 베팅횟수27회 

오늘은 운이 좋은 날이네요  낮에 생업을 하다 딱지 끊어서 기분이 좀 그랬는데

수익나니 힐링되는 저녁입니다 

이글 보신분들도 수익나는 저녁되시기 바랍니다 

12 Comments
포리 2023.01.12 18:44  

와..!! ㅋㅋㅋ 저녁 맛있는거 드세요 !!

쿠쿠88 작성자 2023.01.12 19:01  

시래기 해장국에 밥한그릇 먹고 자야죠 ㅎㅎ포리님도 수익나는 하루 되세요 

돌아온장고 2023.01.12 19:28  

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

쿠쿠88 작성자 2023.01.12 20:08  

감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

챔피언 2023.01.12 19:30  

건승하세요.~~

쿠쿠88 작성자 2023.01.12 20:09  

감사합니다 바카라 수익 챔피언되세요 ㅎㅎ 

하루에10만… 2023.01.12 20:08  

축하드립니당!! 

쿠쿠88 작성자 2023.01.12 20:09  

감사합니다 오늘은 꼭 10이상 먹으실 겁니다 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.01.12 22:48  

축하드려요~

대박돼지 2023.01.13 11:03  
축하합니다