아벤할로윈! 고민끝에 선택한 2번!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤할로윈! 고민끝에 선택한 2번!

슬롯해피 40 250 0
아벤의 할로윈 이벤트~♡ 에볼 30만충 후기입니다

10월의 마지막 충전게임이기도 했는데요
사실 15%이벤트를 하고 싶었고..나름 자신도 있었는데..
이너메 빙고 마무리작업땜시~^^* 시간상 안되지 싶었..ㅎㅎ

그래서 2번을 택하고..열심히 임해봤으나..승률이 안좋았네요

결국 게임말미..롤링끝내니까..3만패..내돈내산 요기요 ㅠ

이대로 출금하면 될터인데..살작쿵 아쉽더란 말이죠 ㅎㅎ
결국..스피드A방서~회심의 승부베팅~플 2만 때렸습니다

플3~뱅4~! 장이 많기에 걱정했는데..휴..^^;;

왠지 기분좋은 타이여서..한번더 고대로 플을 결정..!

플은 1....그리고 뱅은........에휴 ㅠㅠ

바로 게임을 스톱했네요 ㅠㅠ

5만패..비싼요기요 됐지만..그래도 제휴중에 할로윈이라고~
이벤트해준 아벤의 마음이 기특(?)해서..기분좋게 받아들입니다

40 Comments
연양갱 2023.10.31 09:32  

고생하셨습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.10.31 21:36  
연양갱님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
이긴다12 2023.10.31 09:46  
아쉽네요 ㅜ 고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.10.31 21:37  
이긴다12님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
귀공자 2023.10.31 10:02  

고생하셨습니다 

귀공자님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.31 10:38  

고생하셨습니다ㅠ

이몽룡님~♡ 댓글말씀 감사드립니다 ㅠ
좋은날 2023.10.31 12:14  
아쉽네요 고생하셨습니다
좋은날님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
마초 2023.10.31 14:04  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.31 21:38  
마초님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
스보리 2023.10.31 15:09  

고생하셨습니다

스보리님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
달콤한유혹 2023.10.31 15:11  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

달콤한유혹님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
몽실아기 2023.10.31 17:09  
아쉽네요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.31 21:39  
몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
동무이 2023.10.31 18:00  

아쉽네요 ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.31 21:39  
동무이님~♡ 여러모로 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
쿠라파 2023.10.31 18:25  

너무 아깝네요ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.31 21:41  
쿠라파님~♡ 너무 아깝고 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
언니야 2023.11.01 00:29  

파이팅이다여

슬롯해피 작성자 2023.11.01 20:02  
언니야님~♡도 파이팅이다요오~♡
이기동 2023.11.01 11:08  

힘내세요!!

슬롯해피 작성자 2023.11.01 20:04  
이기동님~♡도 힘내십시요~♡
하노이잭팟 2023.11.01 13:17  

담엔 복수합시다

슬롯해피 작성자 2023.11.01 20:04  
하노이님~♡ 함께 꼭 복수가시자구욧~♡ 아즈아~♡
조조 2023.11.01 15:04  

건승이어가시게요

슬롯해피 작성자 2023.11.01 20:05  
조조님~♡과 함께 건승가쥬아~♡
사업폭망 2023.11.01 16:49  

아쉽습니다ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.01 20:06  
사업폭망님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.11.01 17:50  

고생했어요

슬롯해피 작성자 2023.11.01 20:07  
섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
눈사람 2023.11.01 18:14  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.11.01 20:07  
눈사람님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.11.01 18:45  
수고하셨습니다 ㅠ