아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

시아오빠 66 708 0

배민 포교 1만 / 포인트 4백원 ㅋㅋㅋ

포깡 도전!

첫판  6뜨길래 오호 먹나 했더니 뒷발 꽥! 끝!

짜투리 남겨 뭐해요..

슈퍼식보가서 4,5 찍고 돌려요..

당연 꽥!

포겜에서 지나 실겜에서 지나 똑같아요 ㅎㅎ

오늘도 졌지만 후회는 없네요..

내일은 이길겁니다 ㅎㅎ

66 Comments
어둠의자식 01.10 16:27  
수고하셨어요
시아오빠 작성자 01.10 16:28  

건승하세요

오늘부터아귀 01.10 16:29  

수고요

시아오빠 작성자 01.10 16:29  

넵 ^%^

형왔다 01.10 17:06  
힘내세요
시아오빠 작성자 01.10 17:31  

힘내야죠 

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

리치박 01.10 17:17  
수고하셨습니다
시아오빠 작성자 01.10 17:31  

건승하세요

노블 01.10 17:54  
파이팅이요
시아오빠 작성자 01.10 19:04  

화이팅입니다!

좋은날 01.10 18:26  
고생하셨습니다 내일은 대승하세요
시아오빠 작성자 01.10 19:04  

넵 내일은 대승하겠습니다 ㅎㅎ

티디아이 01.10 19:30  
건승하세요
시아오빠 작성자 01.10 19:32  

건승하세요

시카리오 01.10 20:30  
복수가요
시아오빠 작성자 01.10 20:38  

넵 ㅎㅎ

전설이 01.10 23:35  

수고하셨어요 화이팅 

시아오빠 작성자 01.11 17:51  

화이팅!

꺌꺌 01.11 00:36  

내일은 크게 이기세여!!

넵 크게 이기겠습니다

나는야생바꾼 01.11 00:38  

수고하셨습니다 

감사해요

이보람 01.11 00:46  

고생 하셨습니다

아닙니다 ㅎㅎ

배팅으이민족 01.11 01:51  

힘내요힘!

시아오빠 작성자 01.11 17:52  

힘! 아자!

박성웅 01.11 02:40  

아쉽요

아쉬워요

몽실아기 01.11 10:07  

수고하셨어요, 화이팅입니다

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

화이팅입니다

하루에10만… 01.11 10:15  

고생하셨습니다 

시아오빠 작성자 01.11 17:53  

넵 ^^

별왕 01.11 11:33  
고샹하셨어요 ㅠㅠ

건승하세요

이기동 01.11 11:34  

화이팅입니다 

화이팅입니다.

강강 01.11 11:42  
주라 줘 !!
시아오빠 작성자 01.11 17:54  

주라~ 주라~

유한 01.11 11:56  

아쉽네요

아쉬워요

새우깡포에버 01.11 12:24  
아쉽습니다 ㅠㅜ 건승 응원합니다

건승하세요

망구사랑 01.11 13:15  

수고하셨어요ㅠ 

시아오빠 작성자 01.11 17:55  

넵 ^^

식시센스시자 01.11 13:39  

하이팅! 하이팅! 요이!

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.11 17:55  

요이~~~!

서쪽하늘 01.11 22:03  
수고하셨어요~~~
시아오빠 작성자 01.11 22:10  

넵 ㅠㅠ

하늘바람 01.11 23:15  

파이팅요!

시아오빠 작성자 01.11 23:16  

화이팅!

한방구 01.12 02:00  
화이팅요
시아오빠 작성자 01.12 07:29  
넵 화팅
마초 01.12 08:02  

화이팅합시닿

시아오빠 작성자 01.12 09:33  

화이팅입니다

피파개고수 01.12 14:11  

화이팅입니다

시아오빠 작성자 01.12 17:20  

화이팅

dhdh 01.12 15:12  
힘내십쇼!!!
시아오빠 작성자 01.12 17:20  

힘!! 아자!

볼매 01.12 16:15  

힘내시길요

시아오빠 작성자 01.12 17:21  

감사해요

이미지난일 01.12 18:32  
꼭 이기시길

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.12 18:34  

넵 감사해요

도시광사아안 01.12 22:45  
화이팅입니다
시아오빠 작성자 01.13 02:38  

화이팅

동무이 01.13 11:18  
건승하세요
시아오빠 작성자 01.13 15:51  

건승하세요

제목