라이징 쿠폰 돌발 3만원 부족으로 탈락 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 쿠폰 돌발 3만원 부족으로 탈락 ㅋㅋㅋ

강강 17 299 0

저런거 줄거면 미리 말하지

그 기간동안 입금 27만원인데 ㅋㅋㅋㅋ

30만원에 3만원 쿠폰 줄거였음 .. 

그럼 3만원은 더 채웠지 ㅋㅋ

3만원 모자라서

3만원 못받은건 좀 짜증나네요 ㅋㅋㅋ

그거나 그거난데 ㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-18 12:43:57 자유게시판에서 이동 됨]

17 Comments
꺌꺌 2023.05.18 12:40  

어휴 걍 좀 주지

에라이

강강 작성자 2023.05.18 12:40  

그러게요 안그래도 출금도 없는데 .. 뭐하러 굳이 계속 가나 싶던차에 정떼게 해주는건가 ? ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.18 12:42  

전 그래서 프리채울때말곤 안가여 ㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.18 12:42  

근데 프리로 득 봐요 ? 

꺌꺌 2023.05.18 12:43  

출금못하는날이 한달에 4번정도?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다한번 한두달에 한번정도 출금하던데요?

강강 작성자 2023.05.18 12:44  

그럼 프리 받을려고 입금 했던 돈은 무사출금이나 득 보고요 ? 

꺌꺌 2023.05.18 12:45  

볼때도있고 못볼때도있고

못볼때가많죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니그르네

왜가지?

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

더킹 2023.05.18 12:40  
30만원입금자선정을 이래서한것같음 거의없어서 .....
강강 작성자 2023.05.18 12:41  

거의없어서 ㅋㅋㅋㅋ 더킹님 팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.18 17:46  

그러게요 ...아쉽네용;;

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

망구사랑 2023.05.18 22:26  

너무 아깝네요 ,,

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

마초 2023.05.19 12:36  
아쉽구만, .
후아아아앗 2023.05.19 20:19  
아쉽네요ㅠㅠ
비바라비다 2023.05.21 08:06  

아쉽습니다 ㅜ 

Celebr… 2023.05.21 22:40  
헉 아쉽다요오..ㅠ
한방구 2023.05.22 02:16  
에고 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.23 03:30  

이런건 좀 아까운....ㅠㅠ