라이징 징하네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 징하네요

강강 17 173 0

20 입금 입보 4 받아서 24로 할백 돌렸는데

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

할 100 600벳에 프리 9천원 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음밖에 안나오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하하하하하 프리 가기전에 맞아도 9천원은 넘게 맞겠구만

프리가 끝났는데도 9천원이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

실성할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-07 11:21:06 자유게시판에서 이동 됨]

17 Comments
수리남 2023.04.07 11:26  

사대안맞음 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

강강 작성자 2023.04.07 11:27  

그래서 라이징 몇푼 안남은걸로 다시 마담으로 턴 // ㅋㅋㅋ

수리남 2023.04.07 11:28  

전 어제처럼 시큐나인에서 소액으로 먹으면서 튀고 있어요 

꺌꺌 2023.04.07 11:28  

저도라이징 초반에 자주쓰다가 너무 힘들어져서 손절치고

최근데 프라그,플앤고,씨큐 말고 딴데서 하는데

오히려 거긴 다른 비주류가 낫더라구여ㅠㅠ

짱콕 2023.04.07 11:48  
ㅠㅠ화이팅
망구사랑 2023.04.07 13:12  

짭프리만 주는군요 ㅠ

웅거슨 2023.04.07 13:29  

담번엔 꼭 고배당 당첨되시길!!

중졸삥달이 2023.04.07 13:42  

뻥프리 ㅅㅂ

damoa 2023.04.07 14:03  
힘내세요ㅠㅠ
도시광사아안 2023.04.07 14:40  
개늠들 ㅜㅜ 파파파이팅
슬롯대장 2023.04.07 14:46  

라이징후기는 거의 95프로가 사망임니다 ㅠ

capita… 2023.04.07 14:57  

ㅠ_ㅠ 고생하셨습니당

몽실아기 2023.04.07 15:37  

힘내세요

솔옴 2023.04.07 23:18  

기운내시길요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.08 15:46  
너무 심했다요ㅠㅠ
비바라비다 2023.04.09 10:30  

건승 기원하겠습니다~! ㅜㅜ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.10 16:37  

뻥프리 기운 쭉 빠지죠..ㅠㅠ

제목