비가 오니 벚꽃이 다 떨어지는 불금이네용

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

비가 오니 벚꽃이 다 떨어지는 불금이네용

라니코롱 11 147 0
한바탕 비가 쏟아지고 벚꽃도 이제 다 떨어졌네요ㅠ
저는 벚꽃도 못보고ㅋㅋ 핸드폰만 뒤적뒤적 하구있네요ㅎ
어제는 새벽에 너무 심심해서 온슬롯가서
슬롯 조금 돌리다 자야지 하다가 충전하고 돌렸는데
종류가 너무 많아서 뭐하지 뭐하지 하면서ㅋㅋㅋ
저는 그림보고 들어가서 슬롯돌리는 단순이라서ㅎ
어제 슬롯 돌리니깐 롤링포인트가 생각보다 많이 올라갔더라구요ㅋㅎ
밑에 사진보면 회원마다 롤링포인트 적립금액이 달라여
근데 저는 10만원씩 하는데도 롤링되는 금액은 많이
측정되더라구여 뭐 그만큼 많이 나온단 뜻 아닐까여??
주마다 이벤트도 많이하고 온슬롯이
제가 이용한 슬롯사이트 중에서 젤 입출금빠르고
종류도 많고 이벤트도 다양하긴 하더라고영
여러분은 슬롯 마니 하세여????
전 요즘 바카라보다 슬롯이 더 재밋더라구여 그림도 많고ㅎ
저번에는 저 많이 한것도 없는데 가위바위보 이벤트로 랜덤박스같은걸 주셔서 봤더니 2만원인가 당첨됐어요
사람맘이 꽁돈생기니깐 기분이 좋더라구요ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 미스베민님에 의해 2023-04-07 10:40:59 자유게시판에서 이동 됨]

11 Comments
이상한나라 2023.04.07 10:11  
맥출하세요~~
짱콕 2023.04.07 11:51  
건승하세요
중졸삥달이 2023.04.07 13:07  

맥출가즈아~~

망구사랑 2023.04.07 13:16  

항상 건승하세요

웅거슨 2023.04.07 13:26  

맥출기원합니다

슬롯대장 2023.04.07 14:50  

건승하세요^.^

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

몽실아기 2023.04.07 15:27  

건승하세요

솔옴 2023.04.07 23:20  
건승하세요!!!
Celebr… 2023.04.08 15:50  
승리 가보자요오!
비바라비다 2023.04.09 10:33  

건승 기원하겠습니다~!

섹시궁둥이 2023.04.10 15:48  

화이팅입니다!!!!

제목