아벤! 간만에 이겼구요~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 간만에 이겼구요~^^*

슬롯해피 37 527 0
방금전 아벤 에볼바카라~20만충 후기입니다
최근 아벤서 소소하게나마..연패중인데요 ㅠ

오늘 승리가 매우 고픈 상황이었지만..초중반 흐름..

매우 어려웠습니다 ㅠ 그러다가..! 한국C방 시작옆줄..!
막차탑승 성공으로 6연승후~7연승도전은 뱅에 1.2만벳!

네츄럴 왕중왕전..ㅠ 아쉽게 졌습니다만..

간만에 시작퐁당 제대로 구경했구요 ㅎㅎ
암튼간에 6연승덕분에~본전은 탈환했습니다~!!^^

이후 또 연패가 살짝 왔는데..다행히 한국E방서~

플줄타고 5연승 해내면서~위기를 벗어났네요 ㅎㅎ
6연승도전 플 6천벳..1대7로 꽥이었습니다 ㅠ

자~롤링 다 마치니까..딱 본전입니다..어제랑 같은 상황!

오늘도 무승부를 거부하구요..^^* 승부수 띄웁니다~!
한국A방 플레이어~라스트 1만벳!

플7~뱅4~! 그리고 플 세컨은..ㅋㅋㅋ

마무리가 아주 유쾌했네요~^^

간만에 아벤서 승리를 맛봅니다~♡ 1만승~!!^^

37 Comments
에스프레소 2023.11.13 20:28  
축하드립니다 나이스
이몽룡 2023.11.13 20:33  

추카추카츄!!

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

귀공자 2023.11.13 21:09  

축하드립니다  

이긴다12 2023.11.13 21:11  
축하드립니당 ~~
히말 2023.11.13 21:13  
정성후기 잘보고갑니다 고생하셨어요
더킹 2023.11.13 21:40  

축하드립니다 

이상한나라 2023.11.13 22:55  
역시 절제미~나이스입니다~항상 응원합니다~
볼매 2023.11.13 23:52  

나이샷 ㅅㅅ

솔옴 2023.11.13 23:57  

해피님 넘 축하드려요 ㅎㅎ

눈사람 2023.11.14 01:24  
나이스여

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

연양갱 2023.11.14 01:46  

만드기 ㅅㅅ

좋은날 2023.11.14 04:51  
축하드립니다 건승하세요
몽실아기 2023.11.14 07:41  

나이스~~ 연승가여

이기동 2023.11.14 10:29  

건승입니다.

시베리아호랑 2023.11.14 11:40  
나이스샷 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

사업폭망 2023.11.14 12:20  

축하드립니다 ㅅㅅ 

뭬뤠궤 2023.11.14 13:05  

수고하셨습니다!

중졸삥달이 2023.11.14 13:32  

승리 좋아요~~

냠냠촵촵 2023.11.14 21:18  

축하드립니다 ~ 

배당의민구 2023.11.14 21:44  
축하합니다
도시광사아안 2023.11.14 22:08  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다