범프사이트 절대 사용하지 마세요..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프사이트 절대 사용하지 마세요..

사니사니 19 548 0

하루에 도대체 얼마를 배팅하는데 쿠폰도 한번 제대로 안주고..

연패이벤트도 하루 지났다고 안주고

뭐 이딴 사이트가 있는지 ..

서비스 엉망에 대응도 엉망...

절대 사용하지 마세요..

망해야 합니다. 이런 사이트는..

하루 보통 롤링만 4억정도 되는데..

잃는돈만 몇천인데

이런 사이트 절대 하지 마세요..

19 Comments
잠오는데출근 2023.02.24 12:46  

옴마....... ㄷㄷㄷ 

빨간게조아 2023.02.24 12:47  

꼭 찾으시길 ... 연패 이벤트 ㅠ ㅜ

뚜뚜뚜비 2023.02.24 12:47  

쿠폰잘주는데 범프 ㅜㅜ... 잘말해보지 ㅜㅜㅜㅜ

아휴 2023.02.24 12:50  

범프랑 뉴헤븐 쿱잘줘요 많이잃으셨는데 화이팅쿠폰 달라고 말씀해보세요...

연승궤도 2023.02.24 13:11  
뉴헤븐은 이기고 잇어도 좀지면 쿱주는데
범프는 이기고 있음 쿱 절대 없습니다
슬롯대장 2023.02.24 15:11  

맞아요 1도 없어요;;

제발가주아 2023.02.24 14:39  
흐미...
가보즈아앗 2023.02.24 15:28  
홧팅하시길
언니야 2023.02.24 15:50  

오늘도 수고하셨습니다

도시광사아안 2023.02.24 16:11  
기운내세요 ㅜㅜ..좀챙겨주면 좋은데
망구사랑 2023.02.24 19:45  

한번 문의해보세요 

레바뮌 2023.02.24 19:56  
화이팅

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

에어울프 2023.02.24 20:14  

옴마....... ㄷㄷㄷ  

Celebr… 2023.02.24 20:41  
아쉽다요오 ㅠㅠ
한방구 2023.02.24 22:39  
힘내세요
프리좀줘라 2023.02.26 23:02  
고생하셧습니다
섹시궁둥이 2023.02.26 23:56  

연패 시르다...ㅠㅠ

떡비듬 2023.02.27 10:09  
연패 ㄷㄷ 힘내세요 화이팅