범프! 반등이 절실해지는..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 반등이 절실해지는..!

슬롯해피 10 258 0
새벽녘..범프 에볼바카라 20만충 후기입니다

최근 며칠내내..범프서 연일 패배중인데요 ㅠ
반등이 필요한 시점인데..오늘은 과연..?

오늘도 역시나..안풀립니다..하..바카라 어렵드아 ㅠ

게임 중후반부로 넘어가며~엠퍼러A방서 드뎌 기회가!

슈시작부터 뱅커승으로~내려온 뱅4개를 싹슬이 했는데요
5연승도전은 뱅에 찬스타임~! 1만벳으로 대차게 go~!

플5~뱅3~! 나쁜상황은 아닙니다~플파이브 이넘아~!

망통이나 떠버려랏 했는데~~ㅠ

게임말미~한국C방서 라스트찬스가 와줍니다~♡

내려온 뱅 다섯개를 기냥~싹슬이~!!
6연승도전은 뱅커 찬스타임~! 1.2만벳에 보너스벳까지!

플파이브 뜨고~플세컨으로 장오면 질때가 많은데..ㅠ

너무 이쁜 뱅커 세컨이었습니다!!^^ 굿굿!!^^

7연승도전도 고대로 뱅커에 갔는데~~~!

크하...여기까지 입니다 ㅠ 에혀 ㅠ

바로 겜을 마쳤네요..3만패..범프서 요즘 왤케 질까유 ㅠ

10 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.10 19:50  

안되는디유 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.01.10 20:45  
눈돌면쓰리깡님~♡ 낼부터는 무조건 반등가야 겠습니다 ㅠㅠ 굿밤 보내시구욧~♡♡
챔피언 2023.01.10 20:34  

수고하셨습니당

슬롯해피 작성자 2023.01.10 20:45  
챔피언님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~♡♡
이몽룡 2023.01.10 21:00  

고생하셨어요!

중졸삥달이 2023.01.10 22:21  
수고하셨습니다
대박돼지 2023.01.10 22:38  

아쉽네요 ㅠㅠ

하루에10만… 2023.01.10 23:13  

고생하셨습니다ㅠㅠ