벳구구! 미국야구도 역시 어렵 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구! 미국야구도 역시 어렵 ㅎ

슬롯해피 16 57 0

새벽에 벳구구 3만충 후기입니다 

MLB 2경기 조합해서 갔었거든요

올시즌 삭스는..말그대로 최악의 꼴지팀 ㅎㅎ

그래서 클리승은 거저 먹는거라 생각했고..^^*

문제는 피츠였는데요..유명한 오버전문 팀인데..?

또 피츠가 오버내겠어? 라는 생각에 언더가려다~

베팅 순간 또 맘바껴서 ㅠ 오버를 갔더니만~

어제 한국야구도 그렇고..해피의 우유부단함 땜시..

다시금 미적입니다 ㅠ 미국야구도 넘 어려워요 ㅠㅠ

16 Comments
성실납세자 09.12 09:17  
마이애미가 언더 팀이라서ㅠ
슬롯해피 작성자 09.14 05:01  

성실납세자님~♡ 피츠만 생각하고 마이애미를 간과했네요 ㅠ

B클럽 09.12 09:25  

수고하셧읍니다

슬롯해피 작성자 09.14 05:02  

B클럽님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡

배당의민구 09.12 12:35  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

배당의민구님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

슬롯대장 09.12 18:35  

해피님 잘되시길 응원요!

슬롯대장님~♡ 소중한 응원말씀 늘 천군만마입니다!!^^

마초 09.12 23:51  

고생하셧슴다

슬롯해피 작성자 09.14 05:03  

마초님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡

몽실아기 09.13 06:24  

에고, 아쉽습니다 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 에구구 ㅜㅜ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

해물파전 09.13 11:24  

고생하셨어요 

해물파전님~♡ 말씀 감사드립니다~♡