K카! 추석앞두고 슬롯금지 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 추석앞두고 슬롯금지 ㅠ

슬롯해피 16 45 0

방금전 K카 20만충 후기입니다 

2만씩 프라그 슬롯구매 승부로 가봤구요

1번구매는 와일드 홉 드롭~!

66배..시작부터 기죽이는 배당 ㅠ

2번구매는 북오브아즈텍킹~!

42배..2연속 또 안좋았습니다

3번구매는 5래빗 메가~!

20배..죽어라 죽어라 하네요 ㅠ

4번구매는 북오브더폴른~!

50배를 못넘깁니다;;;

5번구매는 5라이언 메가~! 10프리☆10곱출발!

프리초반에 태극이 세 개 ㅅㅅㅅ

이라믄 찬스지요? 10프리가 추가되는..♡

나름 기대를 해보았건만...

정말 짜증나는 결과였네요;;;

5번의 프리구매..단 한번도 백배를 주질 않았습니다

이후 자연빵 전환하여..롤링 치는데 급급..ㅠ

막겜이었던 CQ9 더블플라이 250벳!

보너스 한번 봤지만..30배도 주질 않는..;;;

이리해서 10만패로 슬픈 마침표를 ㅠ

추석전에 해피 스스로..슬롯금지령 발포합니다 ㅠ

떡값은 커녕..돈을 길바닥에 버리는 것 같아요 ㅠㅠ

16 Comments
B클럽 09.12 06:35  

수고하셧읍니다

슬롯해피 작성자 09.14 05:19  

B클럽님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡

슬롯대장 09.12 07:11  

진짜 배당들 너무함니다 ㅠ.ㅠ

슬롯대장님~♡ 어찌 이리 똥배당만 나오는지요 ㅜㅜ

노도 09.12 07:18  

해피님슬롯금지요

노도님~♡ 이네메 슬롯쟁이팔자..에구구 ㅜㅜ

배당의민구 09.12 13:15  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 09.14 05:20  

배당의민구님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡

마초 09.12 23:11  

고생하셧슴다

마초님~♡ 위로말씀 감사드려욧 ㅜㅜ

몽실아기 09.13 04:04  

요즘 너무 안주네요, 고생하셨습니다

몽실아기님~♡ 넘넘 안주네요 ㅠ 말씀 감사드립니다~♡

해물파전 09.13 11:22  

고생하셨어요 

슬롯해피 작성자 09.14 05:21  

해물파전님~♡은 꼭 승리하십시요~♡

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

피파개고수 09.13 14:39  

화이팅입니다ㅠ

슬롯해피 작성자 09.14 05:21  

피파개고수님~♡과 함께 화이팅 가즈아 ㅜㅜ

제목