아벤 100바닥 슬롯 998배

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 100바닥 슬롯 998배

Csy201 23 141 0
100원 바닥 돌리다 진입 후 양치하면서 돌렸더니 998배 주네용 ㅋㅋㅋㅋ 벳만 크게 했으면 토너먼트 참여 됐을텐데 ㅠㅠ

23 Comments
존기몬 07.22 03:12  

998배 오우 추카요

Csy201 작성자 7시간전  
감사합니다! ㅎㅎ
노도 07.22 07:32  
축하드립니다
감사합니다 ㅎㅎ
티디아이 07.22 08:15  
축하드립니다
감사합니다 ㅎㅎ
돌아온장고 07.22 09:57  
고배당 나이스입니다
천원 벳이였다면 ㅠㅠㅍ
배당의민구 07.22 10:05  
나이스입니다
감사합니다 ㅎㅎ
시레기 07.22 10:12  

이게 떠주네요 굿

좋은기운 가져가시길 ㅎㅎ
파워하게 07.22 11:39  
축하드립니다
감사합니다 ㅎㅎ
중졸삥달이 07.22 12:59  

와우 맨바닥 좋네요

넵 진입 없었음 댕 오링이였어요 ㅋㅋㅋ
갈신이 07.22 14:34  

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png건승부적 지급 Good Luck 

쩌럿네요 ㅅㅅ

갈신님도 건승하셔요!! ㅎㅎ
허수아비씨 07.22 21:05  

나이스 축하합니다

감사합니다 ㅎㅎ
무소의뿔질 8시간전  

바닥에서 저게 가능하나?

진입 후 라고 글썼습니다 ㅎㅎ
꼬마마녀 50분전