라이징 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 후기

귀공자 19 147 1

라이징 신세계 돌발이라서

탑승해봤습니다

넷앤트 잭과콩나무 구매 : 성공

넷앤트 잭과콩나무 일반 : 실패

넷앤트 와일더랜드 : 대성공

시큐나인 이소룡 : 실패

40만 수익봤네요 나이스~~~~

19 Comments
아리야포커스 07.21 19:12  
40수익다행입니다.

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

시레기 07.21 19:17  

수익은 텐션업 ㅅ

리벤크 07.21 19:32  
40만수익 축하드려요!!
존기몬 07.21 20:16  

축하드립니다 화이팅

나카타 07.21 20:39  
축하드리네여ㅋ
티디아이 07.21 23:43  
나이스입니다
도박소설 23시간전  

40수익 축하드립니다 !

피파개고수 22시간전  

축하드립니다

더킹 22시간전  

나이스입니다 

무소의뿔질 22시간전  

수익은 환영이야~

슬롯해피 20시간전  
귀공자님~♡ 슬롯 40만승 나이따 ㅅㅅㅅ 축하드립니다!!^^
소연신 16시간전  
축하드립니다
돌아온장고 14시간전  
성공 나이스 축하합니다 ㅅㅅ
노도 13시간전  
축하드립니다

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

몽실아기 12시간전  

40만승 축하드려요

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

갈신이 9시간전  

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png건승부적 지급 Good Luck 

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

♡우빈♡ 4시간전  
축하합니다 .
허수아비씨 2시간전  

축하드립니다

미슐리 5분전  
축하드려요 ㅅ
제목