벳구구! 키움 7연패 가나요?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구! 키움 7연패 가나요?

슬롯해피 17 109 0
벳구구 4만충 후기입니다

6시에 인천서 열리는 SSGvs키움!

비소식은 있는데 양천쪽은 아직 화창해서~
가까운 인천도 우취가능성은 없을것 같구요

키움승리배당 무려 3배입니다 ㅎㅎ

해피는 또 속아보기로 결정을 ㅠ

현재 키움은 6연패..;;;
분석이고 나발이고 필요 없습니다
홍원기감독 오늘도 지면 경질 가즈아!!!

17 Comments
on2020 07.20 19:05  
적중기원합니다
무소의뿔질 07.20 21:18  

소뱅 개자슥들 때문에 짐..

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

파워하게 07.20 21:47  
수고하셧어요
소연신 07.21 00:11  
건승하세요 파이팅
zizz 07.21 04:04  

적중기원합니다!!  

시레기 07.21 07:13  
건승하시길!! 고
몽실아기 07.21 09:16  

적중 기원합니다

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

티디아이 07.21 10:29  
고생하셨습니다
배당의민구 07.21 13:42  
수고하셨습니다
피파개고수 07.21 17:29  

건승하세요 파이팅

나는야생바꾼 07.21 17:47  

건승하세요잇

쫑야2 07.21 17:51  

건승하십시오~

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

미슐리 07.21 18:15  
건승하시기를

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

나카타 07.21 19:35  
건승하시구여ㅋ
리벤크 07.21 20:09  
화이팅 건승하세요!
존기몬 07.21 21:09  

적중기원이용

도박소설 5시간전  

적중가즈아이잇!

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

제목