뉴온라인 첫후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴온라인 첫후기

하노이쿤 26 84 0

베민제휴 벳99만 쓰는데 새로운곳 해볼까 싶어 뉴온라인 가입

70충 슬롯했는데 소로로로록 다빨림...

역시 슬롯은 200이상 넣고해야 뭔가 데꼬바꼬가 되는듯...

26 Comments
갈신이 07.16 12:36  
고생하셨습니다 ㅜ
하노이쿤 작성자 5시간전  

감사합니다 ㅠ    

시레기 07.16 13:53  

고생하셨습니다 다음에 승리합시다!!

좋은 아침입니다 즐거운 하루되세요~! 

좋은날 07.16 13:58  
ㅜㅜ 아쉽네요 고생하셨습니다

감사합니다 응원감사합니다   

허수아비씨 07.16 14:21  

아이고 고생했어요

감사합니다 대박납시다~!       

파워하게 07.16 14:56  
고생하셧어요

감사합니다 대박납시다~!     

티디아이 07.16 21:07  
에고 아쉽습니다ㅠ

화이팅입니다             

마초 07.16 22:36  

고생하셧슴다ㅜㅜ

소연신 6시간전  
수고하셨습니다

감사합니다 힘냅시다~!      

나는야생바꾼 6시간전  

수고하셧습니다요

감사합니다 화이팅          

슬롯대장 6시간전  

고배당 배팅이 유리하긴 하죠

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

그런거 같아여...           

리벤크 5시간전  
수고하셨습니다!

몽실아기 4시간전  

아쉽요, 담엔 대승하세요.

하노이쿤 작성자 3시간전  

응원 감사합니다 화이팅 

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

피파개고수 2시간전  

고생하셨습니다ㅠㅠ

하노이쿤 작성자 57분전  

응원 감사합니다 화이팅~!    

제목