아벤! 베니도 6월겜 마무리를 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 베니도 6월겜 마무리를 ㅎㅎ

슬롯해피 11 133 0
조금전에 아벤 5만충 후기입니다

충전할때만 해도..에볼 원깡승부를 계획했거든요
만약 원깡 성공하면..슬롯서 좀 놀다가 마무리하기로여

그런데 막상 스피드P방..퐁당믿고 플에 원깡 치려니까
벳이 안나가요 ㅋㅋ 2.5만벳만 가봅니다..^^;;

퐁당이 계속 가는 시츄에션!

에이 원깡 갈거를 ㅠ
2연승도전도 계속 퐁당흐름에 맡긴채..뱅에 2.5만벳!

이렇다니까요 ㅠ 계획대로 갔어야지 해피이눔아

암튼간에 다시 원점..본전이 됐습니다

에볼은 더할맛도 안나고 종료를..!

본전 그대로 CQ9 윈더랜드 440벳 시작!

왠일로 빠른 타이밍에 보너스 겟..♡
초이스는 무난한 방울이 12프리로!

원더랜드는 한방 터지려면..와일드시계가 껴야 하는데..

이번에도 그런일은 없었구요..최종 결과는 32배 ㅠ
어쨌거나 1만승은 가능하게 만들어 줬지만..

이후 욕심부리다 본전에서..최종 마감을 합니다
아벤에서도..6월겜을 마무리 했지 싶어요 ㅎㅎ

11 Comments
쏘쏘 06.30 08:35  
본전다행이네요 ㅠ
7월은 건승하세요
티디아이 06.30 10:28  
화이팅입니다
시레기 06.30 13:21  
앗 화이팅하십쇼
파워하게 06.30 14:11  
화이팅입니다
꼬마마녀 06.30 15:24  
고생하셨습니다
몽실아기 06.30 15:42  
고생하셨어요
갓센세 06.30 16:00  
본전 다행입니다
와라카키 06.30 20:30  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

zizz 07.01 08:34  

고생하셨습니다  ㅎㅅㅎ  

나카타 07.01 18:29  
수고하셨어요
피파개고수 07.01 19:22  

고생하셨습니다

제목