아벤슬롯! 간신히 끌어온듯한 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 간신히 끌어온듯한 ㅎㅎ

슬롯해피 51 187 0
방금전 아벤슬롯~5만충 후기입니다

요즘 들이대고 있는..CQ9 구구구 450벳!

저렇게 닭시키 스캐터가 앞에 2마리 깔렸음에도..
보너스를 안줍니다 ㅠ 이넘도 보너스잡기 넘 빡신 ㅠ

결국 3만시드가 허무하게 훌러덩 ㅠ

남은 2만시드 챙겨서 에볼로 넘어와서요
스피드L방 뱅커에 2만원깡벳!

휴..^^* 에잇 네츄럴 반가웠구요

다시 4만시드가 됐습니다

에볼은 이정도로 임무완수 했다 여기고..^^;;

다시금 프라그 슬롯에 입장해 봅니다

닭집 200벳으로 들이대 봤는데..

애먹이지 않고 보너스가 걸렸구요..14프리책정!

9프리남기고 집을 짓기 시작하다가..

4열을 끝끝내 안짓더라구요 ㅠ
결국 112배로 마감되며..본전탈환에 만족합니다

최종 손실없이 무승부종료! 간신히 끌어온 느낌^^*

51 Comments
핼로우 06.23 19:46  

멘징하고 오셔서 다행입니다~~ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 06.26 19:12  
핼로우님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다!!^^
시레기 06.23 19:50  
무승부 드로우네요 휴
슬롯해피 작성자 06.26 19:12  
시레기님~♡ 무승부도 정말 다행이었지 싶어요~^^*
대박사나이 06.23 20:26  
무승부 선방입니다 ㅅ ㅅ
슬롯해피 작성자 06.26 19:13  
대박사나이님~♡ 말씀처럼 선방했다 여겼습니다~^^*
나는야생바꾼 06.23 20:53  

수고하셧습니다 화이팅

나는야생바꾼님~♡ 격려말씀 감사합니다~^^ 화이팅~♡
파워하게 06.23 21:00  
수고하셧어요
파워하게님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
더킹 06.23 21:19  

수고하셧습니다  

슬롯해피 작성자 06.26 19:14  
더킹님~♡ 운이 좋았지 싶었습니다~^^*
쫑야2 06.23 22:07  

후기 잘보고 갑니다~

슬롯해피 작성자 06.26 19:14  
쫑야2님~♡ 부족한 후기 봐주셔서 감사드려욧~^^
부활활 06.23 22:41  
다행이네요
본전~
슬롯해피 작성자 06.26 19:15  
부활활님~♡ 다행스런 본전이었네요 ㅎㅎ
좋은날 06.23 23:39  
고생많으셨어요 건승하세요
슬롯해피 작성자 06.26 19:15  
좋은날님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
현현 06.24 01:28  

다행입니다..ㅎ 

슬롯해피 작성자 06.26 19:16  
현현님~♡ 이만하길 다행이었다 싶었습니다 ㅎㅎ
나카타 06.24 06:37  
다행여ㅋ 건승하시구여
나카타님~♡과 함께 건승으로 가보즈아~♡
몽실아기 06.24 07:06  

본전 수고하셨어요.

몽실아기님~♡은 꼭 승리하시길 바랍니다~♡
zizz 06.24 13:02  

다행이네요!! ㅎㅎ  

슬롯해피 작성자 06.26 19:17  
zizz님~♡ 이만저만 다행이었습니다 ㅎㅎ
zizz 06.24 13:02  

다행이네요!! ㅎㅎ  

하와이안 06.24 14:03  

다행입니다 휴 ! 

하와이안님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
티디아이 06.24 17:03  
다행입니다 화이팅
티디아이님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
달콤한유혹 06.24 21:40  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 06.26 19:19  
달콤한유혹님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
마초 06.24 22:21  

고생하셧슴다

마초님~♡ 참 쉽지 않은 승부였네요~^^*
피파개고수 06.25 00:24  

고생하셨습니다

피파개고수님~♡은 꼭 수익보시길 바랍니다~♡
꼬마마녀 06.25 05:52  
다행입니다 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 06.26 19:21  
꼬마마녀님~♡ 다음엔 꼭 승리해야 겠습니다~^^*
커피프린스 06.25 08:20  

수고하셧습니다   

커피프린스님~♡ 말씀 감사드립니다~^^
하루에10만… 06.25 10:38  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

하루에10만님~♡과 함께 화이팅 가보즈아!!
하늘바람 06.25 14:35  

고생하셨습니다 건승하세요

슬롯해피 작성자 06.26 19:22  
하늘바람님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다!!^^
시베리아호랑 06.25 21:21  

고생하셧습니다 

슬롯해피 작성자 06.26 19:22  
시베리아호랑님~♡ 함께 큰승리 한번 가보시자구욧~♡
미슐리 06.26 05:53  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 06.26 19:23  
미슐리님~♡ 여러모로 어려운 승부였네요 ㅎㅎ