베민쿱☆K카! 기분좋은 주말 가즈아♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 기분좋은 주말 가즈아♡

슬롯해피 43 112 0
소중이 베민쿱4만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

수목 이틀연속 베민쿱 실패 ㅠ 그래서 오늘은..!

꼭 성공해야만 했는데요~스피드M방 첫벳 뱅2만!

뱅이 고작 포였는데~기분좋게 먹습니다 ㅅㅅㅅ

2연승도전도 뱅커였고..1.8만에 보너스 1천!

플1~뱅7~! 보너스를 갔기에 장만 와준다면..

물론 승리는 당연한거다 여겼거늘..개뒷발이가 ㅠ

다시 본전이 된 상황에서..평정심을 찾으려 애쓰며..

플파티중인 스피드C방~플에 2만벳 go~!

플0~뱅0~! 세컨싸움에서 해피가 지네요 ㅠ

남은 시드는 2만..오늘도 실패겠구나 여겼는데요 ㅠ

이후의 해피는 반등의 2연승을 해내며..
끝끝내 4만베민쿱은 5만승을 일궈냈어요~^^ 굿굿♡

43 Comments
억수르 05.17 16:50  

소액이득 다행입니다.

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.20 11:57  
억수르님~♡ 베민쿱 수익 너무 기분좋았어요!!^^
시레기 05.18 06:56  
만득이 좋습니다 키키
슬롯해피 작성자 05.20 11:58  
시레기님~♡ 5만수익 기뻤습니다~^^
이기동 05.18 11:44  

파이팅합시다 건승입니다.

슬롯해피 작성자 05.20 11:59  
이기동님~♡과 함께 파이팅 가보즈아~♡
시베리아호랑 05.18 12:59  

건승하세용 파이팅

슬롯해피 작성자 05.20 11:59  
시베리아호랑님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
티디아이 05.18 15:04  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 05.20 12:00  
티디아이님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
악어알 05.18 15:38  

고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 05.20 12:01  
악어알님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
나카타 05.18 15:40  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 05.20 12:01  
나카타님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
몽실아기 05.18 16:49  

쿱출 축하드려요

슬롯해피 작성자 05.20 12:02  
몽실아기님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
하늘바람 05.18 18:00  

화이팅하세요 건승하시길

슬롯해피 작성자 05.20 12:02  
하늘바람님~♡도 꼭 화이팅 하시길 바랍니다~♡
배당의민구 05.18 19:00  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 05.20 12:03  
배당의민구님~♡ 같이 힘내보시자구욧~♡
피파개고수 05.19 00:39  

파이팅입니다

슬롯해피 작성자 05.20 12:03  
피파개고수님~♡ 함께 파이팅 가시지예~♡
블레스미 05.19 04:56  

항상 승리만하시길!

슬롯해피 작성자 05.20 12:04  
블레스미님~♡ 소중한 말씀 늘 감사드립니다~♡
비니용 05.19 10:42  
수고 많으시ㅂ니다
슬롯해피 작성자 05.20 12:04  
비니용님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡
비니용 05.19 10:43  
좋은 주말 보내세요
슬롯해피 작성자 05.20 12:05  
비니용님~♡ 헬요일 힘차게 이겨내시자구욧~!!^^
단도왕다모아 05.19 12:16  

건승기원합니다

슬롯해피 작성자 05.20 12:05  
다모아님~♡ 건승 함께 가봐요~아즈아!!
동무이 05.19 19:40  
나이스입니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 05.20 12:06  
동무이님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사합니다!!^^
마초 05.20 02:53  

나이수합니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 05.20 12:08  
마초님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
끝까지 05.20 07:29  
나이스입니다
슬롯해피 작성자 05.20 12:09  
끝까지님~♡ 운이 좋았네요~^^ 감사드려욧~♡
오뚝이 05.20 07:52  
오예 해피님 나이따
슬롯해피 작성자 05.20 12:10  
오뚝이님~♡ 너무나 나이따^^ 감사해요~♡
랜선언니 05.20 10:46  

축하드립니다~항상 4만쿱하시나봐요

슬롯해피 작성자 05.20 12:11  
랜선언니님~♡ 하루에 4만쿱 모으기도 힘든것 같아요 ㅎㅎ 축하해주셔서 감사합니다!!^^
달콤한유혹 05.20 10:59  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 05.20 12:12  
달콤한유혹님~♡ 축하말씀 기쁩니다~♡
ALLWIN 05.20 14:01  

나이스~ 굿입니다^^

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

제목